智威创造社执行董事、创作总监 胡志军

  5月是刚需入手好时机,人居展是挑选对比的好平台

胡志军

  智威创造社执行董事、创作总监 胡志军

    “五月商品房成交情况将继续延续四月” ,智威创造广告有限公司执行董事胡志军认为五月份的成交量还是会和四月基本持平,以价换量的楼市主线基本不会改变。

  “但是,杭州楼市在近段时间出现了细微的变化。”胡志军认为,消费者、开发商对当下局势的认知判断都发生了细微改变,因此杭州楼市的折扣力度有减小的趋势。“如桥西的名城公馆,本次开盘价格比之前房源的均价还高了一些。”

  基于杭州楼市的主线基调没有改变,但又隐约出现细微变化,胡志军认为五月对于刚需来说是入手买房的好时机。“因为,目前价格对于整个区间而言处在一个底部,而且人居展是一个不错的挑选对比平台,购房者通过人居展好好比对下各个楼盘。”

  当问及接下来最有可能降价的板块,胡志军说:“第一波的降价潮,杭州各大板块几乎都已沦陷,目前只有之江转塘一代和市中心区域价格上没有出现大幅度松动。”

  胡志军认为之江转塘一代接下来会有新盘推出,可能会对板块的价格体系造成一定冲击。

  而以丁桥个盘为首掀起的第二波降价潮会不会扩大影响范围,胡志军则认为受到市场和成本的影响,出现这样情况的概率并不会很大。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]