朱校珊发言朱校珊发言

  朱校珊:首先要感谢新浪创造这样一个相互交流的机会和学习的机会,还要感谢迪凯带领我们参观和提供探讨的机会。我把我们项目简单的情况做一下介绍,我们这个项目跟迪凯有相同的情况,我们项目是在钱江世纪城,和你们是一江相望,交通条件也是非常好的。从定位来说,政府来说也是要把钱江世纪城打造高端的,我们是写字楼、商业、健身、酒店式公寓。你们是8万多方,我们加起来的体量比你们稍微大一点,这种前提下我想咨询一下,你们是不是都是精装修?如果说以后买两套,整体的一半,那么分割的话怎么来处理?

  张力:我们整层两千方是产权式分割,是四户,但是有原则的,我们的电梯间设计有它的特色,它的设计是H型,也就意味着我们的电梯不是环通,会减少公摊面积的分摊,我们是按照电梯厅的方向来分割的,这个问题我们已经有考虑。当然整个大开间也可以走,这个问题是可以解决的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
[11] [12] [13] [14] [15] [下一页]