章国发言章国发言

    章国:今天也是抱着学习的态度过来,因为在座的前辈做了很多优秀的项目,在写字楼方面,我们也是把钱江新城作为标杆来对待,我们在写字楼前期的规划和后期的销售过程当中已经做了很深的差异化定位,所以我们在销售的过程当中并没有受到钱江新城这边的销售压力,都是走自己的一条路。我这边要提的就是简单小的意见,我看到了商业上的配置有一万多方,看到了一二三层的结构,平面是这样的,但是不知道未来的商业定位和未来业态的落位是怎么样?我现在仅仅看到了扶梯、观光梯的设置,而这些设置从商业经营和经验来看,我感觉不是很好用,使用上会有问题,请陈总这边回答一下你们是怎么考虑的。

    陈总:其实银座商业空间这块也是公司比较头痛的事情,那个地方尽管地段很好,但是它从商业角度来讲是不好的,办公角度来说位置是很好的,我们当时思考这个商业的时候,更多地是从对上部写字楼服务来作为主要配套,地下一层会做餐厅、酒店,地面会引进休闲类的咖啡。

    章国:商业有一万方的话,我不按照最高价格来算,平均价格算3.5万,那么也有3.5亿,这个数字不小了。此外,商业上面的布局、结构已经不像需要接近商家品牌来做,已经不适合了,如果这样设置就是整体来包装的东西。

    陈总:所谓便利店放在地下一层,地面是银行,所以不是小分割的概念。

    章国:其他没有问题了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [下一页]