金帝海珀众筹房源73.5万成交,优惠幅度等于一台POLO!

  继5月14日,金帝海珀线上众筹结束之后。5月17日,众筹房源正式进入公开拍卖阶段。当天下午2点,在金帝海珀售楼中心举行的房源拍卖活动,在报价7轮之后,以66万为起价的120房大三房房源,最终止步73.5万。

  拍得房源的杨先生告诉记者,该价格远低于自己预期的成交价,“我本来预估是80万。”杨先生说道,“我对这个价格非常满意。”

  据开发商公开所示,该套房源原价为87.5万,而此次成交价足足优惠了14万。

  
  那么,在竞买人获得优惠的同时,参与众筹的投资者到底能获得多少利润?

  根据最终竞拍价,本次房源溢价为7.5万元。因为线上众筹共660筹,因此每筹可获益113.64元。如果每人购买5筹,那么最高收益可达568.18元。

  作为杭州首个众筹项目,金帝海珀以其超高性价比的优势得到了一众刚需客户的青睐。此次拍得房源的杨先生对此也颇为认同,他称自己本身住在主城区,因为金帝海珀合理的户型设计加上本次优惠的拍卖价格,所以决定加入此次竞拍。

  整个过程中,乐居承诺不收取任何平台费和服务费。在安全可靠的房地产互联网金融平台保障下,房产众筹将助力投资者赚取超高投资收益,帮助购房者获得超值购房优 惠。在众筹活动期间,还将整合易居旗下新浪乐居、百度乐居、微信乐居、微博乐居等多资源平台聚焦宣传,着力打造房地产跨界营销新亮点。

  竞拍结束后一个月内,参与认筹的投资人本金以及收益将由新浪支付系统直接打入投资者房金所的“存钱罐”中,投资者可将其随时提现。