对于一个家庭而言,买房置业无疑是一件快乐而幸福的事情,可在现实买房过程中,因为信息的不对称,我们往往会货比“几十家”,往往还要与开发商“勾心斗角”,还难免遭遇各种烦心事。其实,也行你只需要一个APP!不管是选房、看房还是了解楼市资讯,一部手机就能满足你。4月19日,乐居买房4.0全新升级上线,为您打造移动购房专属神器。

  一、说走就走想约就约 全城全项目免费专车看房

  心怡的项目怎么去?开车太堵、公交太挤、打车费钱,打开乐居买房APP“看房专车想约就约”。这是乐居与滴滴,还有全国多家楼盘合作的独家免费看房专车,用户可以直接在乐居买房4.0上约滴滴专车,免费送到售楼处,特别是去看那些远郊的房子,坐专车去让看房任性到底!

 二、刷屏洞察楼市 杭州最全打折优惠尽在掌握

  乐居基于多年对买房用户使用习惯深入分析,整合加入乐居旗下独家的专业买房服务与产品,新添更多“傻瓜式”便捷板块设置,并针对你所在的城市,每天更新本地最重要的楼市新闻,每天读一读,轻松掌握政策、打折那些你必须知道的信息。没事儿分享几条到朋友圈,再加两句你的精彩点评,不用一个月就让你成为朋友圈中“那个很懂房地产的人”。

  哪个楼盘性价比高,哪家开发商品质更好?杭州乐居主编亲自为您荐房,从位置、品牌、价格多全方面教你识别什么是值得买的楼盘。

  还有一个实用功能,买房APP有个“楼盘动态提醒”打造“房产头条”,使关注的楼盘动态第一时间推送到你的手机,开盘认筹、打折优惠之类的重要信息就不会错过了。

 三、下载注册就有买房优惠,摇一摇还能领礼品

  当然,除了为购房者带来更多实际有效的购房优惠活动信息,乐居买房4.0更为用户提供专属福利:只要下载并使用乐居买房4.0即刻免费升级为乐居91会员,加入这个会员的最大好处之一是,购房即减910元现金,相当于送个烤箱、微波炉。同时还能尊享全国近千个热销楼盘的独家购房优惠,参与各种手机端活动,摇红包,摇金券,还能在看房的时候领取实用礼品。近期有买房意向的小伙伴,赶紧手机下一个试试吧: