龙湖水晶郦城为浙大科技城颜值潜 力盘

  曾经有人说中国的房价是丈母娘炒起来的,因为有房成为选女婿的硬杠杆。其实看盘越来越多,发现其实选房和选女婿也有共同之处,先看相貌和家庭背景再看小伙子自己的潜力,而买房也就看相貌,比如户型,沙盘、样板房、示范区,在了解这个项目背后的开发商是谁,口碑如何,实力如何,最后还看看区域的发展潜力,政府投入等等。

  今天去看一个颜值、背景和潜 力并存的项目。

  龙湖水晶郦城在的区域是三墩北,现在更多的叫浙大科技城板块,之前鲜为人知,这个是2015年10月推地后一鸣惊人的板块,地价一路攀升,郑州绿都掷金18.6亿,也把楼面价纪录刷新到了19864元/平方米。

  一个全新板块有什么魅力,让大牌开发商趋之若鹜,一掷千金。随着西湖区其他区域开发相继接近尾声后,区块发展继续北拓成为一个必然选择,这里有这样的空间,承接西湖区城西外溢的需求。同时,浙大科技城板块是城西科创大走廊的起点,城西科创大走廊的高度和资源,随着项目落地,区域价值会被进一步发掘。云谷小镇、浙大紫金众创小镇、基因健康小镇等产业,是这里最大的魅力,甚至有人说这里开启的是整个西湖区的硅谷时代。

图为龙湖水晶郦城鸟瞰效果图图为龙湖水晶郦城鸟瞰效果图

  这样一个全新的板块,龙湖、万科、中铁建、郑州绿都,已经有这么多大牌开发商进驻开发,会改变人们对这里三墩北保障房聚集还是一个“郊区”的既视感,未来这里更多产品业态的呈现,会透出它的高端范。

  除了产业概念之外,教育、医疗、地铁、商业、景观资源等等非常丰富。快速路、绕城、隧道、地铁是城西的交通最发达的地区之一。西湖区教育资源丰富,如能引进优质的资源,将是对板块极大的提振。而业主也有更多的选择,杭州首 个“国际公学”概念的15年制私立学校——云谷国际公学,最快今年底开工建设,建成后由阿里运营、管理,解决外籍人士和高层次人才的子女就学问题。

  龙湖在园林景观造诣,一直是营销的利器,园林示范区确实印象深刻,小区内部有一个将近2.8万平方米中央景观公园,龙湖的标准“五维景观体系”,未来满满的有层次的绿意和四季有花这就对了。加之园区北面10万方规划的大型市政公园,双公园的配置,提供更多休闲娱乐的好去处。

  龙湖水晶郦城是由7幢高层住宅围合而成,楼间距最大可达约146米,户型采光和景观都不错。户型亮点也很多,产品上规划有三种户型,90方的三房户型、119方的四房户型和139方的四房户型,这里除了有西湖区库存不多的90方,还有119方四房两厅两卫户型,户户边套,均做到了三开间朝南,面宽更是接近11米,全明通透,想控制总价,又想改善的可以来这里看看。

  龙湖水晶郦城以合理的价格定位,抢占先机尝到了头口水。整体而言,项目出色的户型,优美的园林,占据了城西刚需和首改的一席之地。

  楼盘动态:位于西湖区庄墩路与金汇南路口西北面龙湖水晶郦城(免费看房)目前主要在售5号楼,户型建筑面积119、139方,均价约23000元/平方米,房源不多主要剩余边套,详情请咨询售楼处。

  详情请咨询:400-606-6969 转 74785。

  编辑点评:龙湖旗下城市低密华宅TOP序列产品——郦城系首发西湖区。龙湖水晶郦城,外拥约10万方大型文体公园(规划),内享约2万方中庭五维园林景观。而且项目临近浙大众创小镇、杭州阿里云谷、城西科创大走廊等千亿级产业集群,区域发展迅速。