买房时,户型好坏直接影响购房者置业选择。

  那么,什么样的户型最受欢迎呢?据小编收集统计,90方三房两厅两卫以及120方四房两厅两卫,最受欢迎。

  第一类90方户型,满足刚需一族的居住需求,三房设计,居住功能很好的满足,最好再是三开间朝南,这样采光好,居住舒适度也会更高。

  第二类户型可以说刚改或者改善置业一族的首选,四房设计,三代同堂也也完全ok。

  那么在杭州,哪些楼盘有这样户型房源在售呢?

  新城香悦公馆已于2017年3月20日晚首开,首开19、20号楼,共232套房源,主力户型建筑面积89方、110方、125方,首开价格小户型在23800元/平米,大户型25200元/平米。

  阳光城普升项目总建筑面积约15万方,由13幢新古典主义风格的高层和2800方的配套商业组成,容积率是2.2,绿化率达30%。项目主力户型为75、89、118方精品户型。

  位于萧山老城区萧然西路与潘水路交汇处东南角的君悦府项目规划有7-17层洋房和小高层,其中洋房毛坯出售,小高层装修出售,据售楼处消息,项目计划3月首次开盘,推出180套房源。