卓越蔚蓝领秀(免费看房)位于长睦板块,临丁路与华鹤街交汇处,隶属江干区,项目周边有皋亭山、半山森林公园、上塘河等生态资源。小区建筑面积30万方,共计2500余户。项目目前在售一期最后一栋主城新品——4号楼,均价约20000元/平方米。4号楼118方户型亮点非常多。

C户型C户型

  上图就是卓越蔚蓝领秀118方户型,为C户型及其相似户型,建筑面积118方,四房两厅两卫设计。该户型分布楼幢较广,主要为小区四周楼幢的边套户型。

  我们从上图中最容易看到的是朝南一个L型的阳台,这在大多数楼盘户型中见不到,270度的大尺度阳台非常吸人眼球,视野景观优秀。户型的三个卧室均集中在南面。主卧南向带大面宽飘窗,室内拥有独立的卫生间,套间的设计充分考虑了户主的生活需求。另外两个卧室也可以充分的感受阳光,采光俱佳。餐厅和客厅连成一片,尽可能的省略了交通过道的空间浪费,使得室内形成一个较大面积的活动空间,同时客人和餐厅拥有6.4米的宽景飘窗。厨房紧邻餐厅,使用非常方便,远离卧室又避免了油烟的串味,厨房本身方正,没有装修死角的浪费。书房“偏安一隅”。整个户型动静分区非常科学。

A户型A户型

  上图展示的是卓越蔚蓝领秀90方小户型,为A户型及其相似户型,建筑面积约90方,三房两厅两卫设计。该户型主要为中间套。

  从户型图中不难找到很多小户型设计的亮点。南向大面宽的阳台使得客厅和南向主卧均有阳台可以利用,同时阳台也成为一个绝佳的休憩场所,可以舒适地晒太阳看风景。主卧套间设计拥有独立的卫生间,虽然现在越来越多的90方小户型设计出两个卫生间,但是市场上大部分90方小户型还仅有一个卫生间。客厅和餐厅相连,节省交通过道空间增加了室内的活动空间。公共卫生间设计的位置合理,另外两个卧室使用卫生间将会非常方便。