最近,开发商做活动,为接下来的楼盘上市造势,翻阅朋友圈,我们看到的都是动辄千人排队看房的盛景,在之前大家对这个事情并不陌生,可是在调控一轮轮加码收紧后,楼市真的有这么火?不管是否是客观真实的存在,确实我们说市场的需求都还在。当然,对于购房者来说,这个时候去案场一睹为快,肯定会被楼市火 爆吓到,很有可能会急着入市。其实,现在对于购房者来说,关注新盘多去市场一线是对的,只是可以不用这么去凑热闹,关键人还多,你想美美的看,享尊贵的服务,难度系数9.9。

  那么怎么去售楼部看房呢,不妨可以在开发后,推迟一个礼拜去看房,现场的甲醛也少了,售楼部也能热心地接待了。

  然而进入五月,楼市略显疲态,售楼部来电来客蓄减少,取得预售证后开盘时间整体拉长。根据克而瑞数据显示,4月杭州市区住宅成交7031套,环比下降40%,同比下降57%

  在杭州这样的市场,分化开始显现,一些热点板块、优势突出的楼盘继续火热,而一些“中规中矩”的楼盘意向客户开始摇摆,或许后续压力山大。

  总体来说,眼下的市场环境已经不太可能出现去年同期的成交盛况了。对于购房者就要懂得选择有**,有卖点的优质房了。

  楼市的活跃与否与供应节奏关系息息相关,一大批高关注度的楼盘即将加推或者首开,值得购房者去关注和了解。又到主编荐房时间,这次关注的项目是珺悦府,萧山老城区的难得有的新项目,有兴趣的可以戳下看看

  萧山老城区的细节控珺悦府

  昔日粮仓,今日珺悦府,作为萧山老城中心少有的新房供应,位置比较优越,被河道呈“L”形环抱,这里萧山老城区的,深街窄巷,绿树成荫,生活配套都齐全,去市心广场、萧山体育馆、汇德隆、人民医院都在骑个单车就能很快达到的地方。现在,这里有地铁就更方便了。

图为珺悦府鸟瞰效果图图为珺悦府鸟瞰效果图

  近地铁无疑是珺悦府一个大优势。业主中,不仅有大批周边老小区居民,甚至还有滨江的年轻刚需。滨江的年轻刚需看重这里的一大因素有地铁。该项目东面约400米,就是地铁2号线潘水路站,到萧山的“武林门”—萧山人民广场就3站路,这里可以换乘5号线,还可以逛一逛总建筑面积31万平方米的万象汇。

  实地探盘时,走的是风情大道,这里离湘湖很近,空气中都是满满的“维C”气息。走进售楼部,售楼处采用了大片吊灯、山形屏风和代表传统高端项目的铜元素,看起来不显眼,会使整个售楼部品质感提升不少,对于购房者来说,也会对楼盘未来品质更加放心。

图为珺悦府沙盘图图为珺悦府沙盘图


  除了这些,工法展示虽然现在成为很多售楼部的常规套路,但是这里屋内每一处都有系统呵护,达到58项细节。对于购房者来说,品质是从丰富的细节上体现,开发商为购房者想的越多,未来的居住舒适度感受更好。

  看了这么多样板房,珺悦府的洋房只想说哇哦。一楼带花园带地下室,花园最大的有100多方,地下室层高5米,就像是自己的造梦工场,可以是私家影院、攀爬墙,甚至是站立的图书馆,很难让人不心动。

图为珺悦府洋房地下室层高5米实景图图为珺悦府洋房地下室层高5米实景图

  作为一个由5幢毛坯洋房和14幢装修高层组成,高层户型面积为89100110125平方米,洋房户型面积为135143平方米,满足刚需改善需求。其中,约110平方米三房两卫户型,三开间朝南,南向有一个约6米宽的大阳台,市场上并不多见,动线也很合理。

图为珺悦府89方户型图图为珺悦府89方户型图

  对于在杭州刚需人群来说,房价的水涨船高,如果想要买的符合自己要求且价格合适的项目,可能就要去更远的地方看看了。目前,项目200万左右就可以买到一套约89平方米三房两卫装修房,这样的成熟的地理位置,想在南面买房的不要忘记这个区域。

  最后,聊我在看盘中有意思的一点,项目售楼部洗手台放着护手霜、洗手液、梳子、啫喱水、棉签,细心到这点项目还真不多。