越秀维多利中心150方写字楼均价约34000(图)

2017-05-19 09:34:21|来源:新浪房产
摘要| 越秀维多利中心在售写字楼,户型建筑面积150方-1100方,均价约34000元/平米。项目预计2017年4月交付。

       新浪乐居讯(实习编辑  孔京瑶)越秀维多利中心(免费看房)在售写字楼,户型建筑面积150方-1100方,均价约34000元/平米。项目预计2017年6月底交付,详情请咨询售楼处。

  项目介绍:越秀维多利中心是30年品牌国企越秀地产进军杭州写字楼市场的商业首秀,也是杭州城市主中心—钱江新城金融中心区内的写字楼项目。项目周边商业气息成熟浓郁,依托高标准的硬件配置、可定制型的物业、专属型的客户服务、首秀杭城的特斯拉充电桩等科技环保特色设计,为商业人事提供舒适办公环境。

标签: 快讯
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论