北软板块天鸿香榭里175方现房均价23000(图)

2017-05-19 10:11:19|来源:新浪房产
摘要| 位于北软板块的天鸿香榭里,目前在售175方以上房源,整体均价23000元/平方米,暂无购房优惠。详情可咨询售楼处。

  新浪乐居讯(实习编辑 孔京瑶)位于北软板块的天鸿香榭里(免费看房),目前在售175方以上房源,整体均价23000元/平方米,暂无购房优惠。详情可咨询售楼处。

  项目介绍:天鸿香榭里坐落于杭州新城北核心区域,距市中心武林广场仅约6公里。紧靠以软件开发、网络技术、文化创意为主导的一流软件示范区――杭州北部 软件园区,毗邻运河新城,形成了左右逢源的聚能之势。坐拥千年古运河深厚的历史文化底蕴,比肩繁华与便捷,在感受自然景致与人文气韵的同时,畅享城市核心优势。

标签: 快讯
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论