萧山区瓜沥七彩小镇住宅已售完商铺待推(图)

2017-05-19 16:39:14|来源:新浪房产
摘要| 瓜沥七彩小镇由3栋住宅、1栋酒店、1栋沿街商业楼和1栋交通综合楼组成,据售楼处消息目前住宅已经售完,商铺待售,房源户型建筑面积15-1000方以上,具体户型较多,详询售楼处。项目将于2018年年底交付。

  新浪乐居讯(编辑 陈锷)瓜沥七彩小镇(免费看房)位于萧山区瓜沥镇建设四路与光华路交汇处,项目由3栋住宅、1栋酒店、1栋沿街商业楼和1栋交通综合楼组成,据售楼处消息目前住宅已经售完,商铺待售,房源户型建筑面积15-1000方以上,具体户型较多,详询售楼处。项目将于2018年年底交付。

  项目介绍:瓜沥七彩小镇总建筑面积10.6万㎡,由3栋住宅、1栋酒店、1栋沿街商业楼和1栋交通综合楼组成,融入新加坡经验的新邻里中心体系,配置有公交换乘中心、立体停车楼、邮局、派出所、民众俱乐部、公民馆、儿童成长中心、日间照料中心、健身运动中心、欢乐购、IMAX影城、嗨翻天地、家庭宴会中心、星级酒店等配套服务内容,全方位裨益民众,为瓜沥人的未来生活品质带来质变。

标签: 快讯
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论