融信·江南学府(建筑面积约)89m²阔尺三房,为生活创造更多可能

  在史上最强限购令的影响之下,购房者们对于置业显得尤为谨慎,难下定难下单成为了较为普遍的现象。然而,对于问世仅2个月的融信·江南学府来说,旺盛的人气无疑为项目注入了一针强心剂。

3

  杜绝一招鲜,一应俱全的融信·江南学府广受追捧

  伴随着杭萧同城化的发展、以及众多国际盛会相继落址的城市利好,萧山成为了杭州2017年度当之无愧的人居热土。但从限购令、余房储备量、以及众多一线品牌开放商争相拿地等综合因素考量,在当前以买方为核心的市场中,唯有各方面指标都表现优异、具备明显均好性优势的产品才有大举突围的可能。

  融信·江南学府位处于萧山人民广场东翼,周边汇集了萧山政治、商业、交通、文化、休闲、医疗等高端配套以六大中心定鼎萧山,地段价值自然不言而喻。为了在萧山最好的地段打造最好的产品,作为融信中国“府系”升阶人文钜作的融信·江南学府,在建筑型制与园林打造上做了许多提升。

2

  由天然石材、金属铝板、玻璃为主材打造的现代精工立面,以其恢弘的整体风貌、流畅的建筑线条、丰富的进退关系,彰显卓尔不凡的人居气度。约3万方银河主题私家园林,规划有景观泳池、主题乐园、夜 光跑道、邻里街区等丰盛园区配套,为居住者臻藏乐活、自在、怡然的全龄化、睦邻式社区生活。

  小空间、大享受,建筑面积约89m²阔尺三房成为首置心头好

  作为项目主力户型之一,融信·江南学府建筑面积约89m²阔尺三房(B1、B2户型)以萧山首次置业族群的居住需求为导向,通过两大户型配置、三大产品提升,为购房者创制小空间、大享受的居住体验。

  盗梦魔方,为生活创造更多可能

  基于对于萧山高端置业族群的深入洞察,融信·江南学府全系产品多以“N+1”的户型规划呈现,即便是建筑面积约89m²户型同样可以在满足购房者日常生活所需之余,为购房者提供一个可以伴随家庭成长的室内空间。无论是舒适卧房、独立书房、儿童天地……都能够在一个敞阔的区域内得到满足。此外,还有诸如设备阳台等更多的灵动空间,可以依循购房者的切实所需,对室内空间进行有效的扩容。

  餐客一体通厅,阔尺面宽只为懂风景的萧山人

  为了迎合高阶置业人群的生活习惯,融信·江南学府建筑面积约89m²阔尺三房针对使用率最高的餐客区拟定了一体化方案,客厅开间约为3.7m,相较市面上常见的小户型约3.4—3.6m的开间,尺度更为阔绰。南向连接的观景阳台让阳光、清风、美景成为室内最好的妆点。

  仪制玄关,尊崇礼遇匹配隐贵身份

  在研究中融信·江南学府发现:随着购房者对于居住品质需求的不断提升,入户玄关已不仅仅是室内与室外之间的一个过渡空间,在很大程度上更成为了一个家庭门面的象征。因此,融信·江南学府建筑面积约89m²丽景观邸特别规划有仪制玄关,让居住者在出门、归家的第一时间,即能感受到便捷与舒适。

1

  自主装修,总价可控,全装修时代的毛坯房愈渐稀缺

  为了满足购房者的审美偏好,融信·江南学府采用“毛坯房”交付标准。购房者可以根据自己的审美喜好、家庭的切实需求、资金的充裕程度,从容制定装修方案、分配室内空间、控制装修总价。作为杭州江南片区,目前鲜有的毛坯交付小户型产品,融信·江南学府建筑面积约89m²阔尺三房的稀缺价值自然不言而喻。

  据悉,融信·江南学府建筑面积约89m²阔尺三房样板房将于本周六开放,感兴趣的购房者可前往营销中心或致电400 606 6969 转 65468咨询了解。