最近,开发商做活动,为接下来的楼盘上市造势,翻阅朋友圈,我们看到的都是动辄千人排队看房的盛景,在之前大家对这个事情并不陌生,可是在调控一轮轮加码收紧后,楼市真的有这么火?不管是否是客观真实的存在,确实我们说市场的需求都还在。当然,对于购房者来说,这个时候去案场一睹为快,肯定会被楼市火 爆吓到,很有可能会急着入市。其实,现在对于购房者来说,关注新盘多去市场一线是对的,只是可以不用这么去凑热闹,关键人还多,你想美美的看,享尊贵的服务,难度系数9.9。

  那么怎么去售楼部看房呢,不妨可以在开发后,推迟一个礼拜去看房,现场的甲醛也少了,售楼部也能热心地接待了。

  然而进入五月,楼市略显疲态,售楼部来电来客蓄减少,取得预售证后开盘时间整体拉长。根据克而瑞数据显示,4月杭州市区住宅成交7031套,环比下降40%,同比下降57%

  在杭州这样的市场,分化开始显现,一些热点板块、优势突出的楼盘继续火热,而一些“中规中矩”的楼盘意向客户开始摇摆,或许后续压力山大。

  总体来说,眼下的市场环境已经不太可能出现去年同期的成交盛况了。对于购房者就要懂得选择有**,有卖点的优质房了。

  楼市的活跃与否与供应节奏关系息息相关,一大批高关注度的楼盘即将加推或者首开,值得购房者去关注和了解。又到主编荐房时间,这次关注的项目是龙湖天钜,萧山热门的区政府的高端项目,有兴趣的可以戳下看看。

  完美配套和舒适生活,萧山区政府旁的龙湖天钜

  每次看完龙湖的售楼部和展示区,都是一个大写的服,图片都不需要美图秀秀。近日,我就去扒一扒今年热门板块—萧山区政府板块的热门项目龙湖天钜。

图为龙湖天钜实景图图为龙湖天钜实景图

  龙湖入杭8年,打造了15个标杆项目,这次可是带来的是首次在杭亮相,为龙湖体系内最高端的系列“天字系”产品,说明对于项目的重视,和地块本身具有的优越性,未来价值前 景看好,属于天生具有高端基因的项目。

  从地段来说,买房越靠近政府所在地,那么区域的资源越丰富,价值也越大,该项目所在的萧山区政府板块紧密连接人民广场和区府商圈,距离奥体和钱江新城也就开车听四五首歌的时间。在江南岸,其实萧山区政府板块和滨江区政府板块有相似的地方,那是一个也拥有整个滨江区最好的资源的板块,二手房房价也到4+,这样的地方保值和增值的空间比较大。实地开车探盘时,确实能感觉到萧山人的富足,大量高端写字楼、酒店、学校、医院等等,自成一体,发展非常成熟。

  地铁自不必说,项目2公里之内分布着3条地铁线,包括已投入使用的地铁2号线、在建的地铁5号线及规划中的地铁7号线,其中,南侧距离地铁5号线地铁育才路站站点大概800米左右,沿育才路2站可到达杭州高铁火车南站。学区房方面,西邻萧山区口碑好的银河实验小学,和其他期房不确定学区,学区有划分风险,而项目与银河实验小学签约,无后顾之忧。

图为银河实验小学实景示意图图为银河实验小学实景示意图

  仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱。高端住宅需要这样的品质和品味,理应成为仪式感的重要容器。龙湖在这方面,打造的奢华”回家之路,“前榉后朴”富贵格局、门口百年树龄的罗汉果、落客大厅约5000支天幕银河灯、“四水归堂”的景观、五维景观等等。

  对于高端社区,龙湖营造园林景观的造诣这是业界公认的,我们也看到了龙湖在这项目设计和选材更为精细。一条500米阳光跑环道,一条50米银杏漫步道,其中跑道串起福之园、贵之园、鲲之园等三大主题公园,景观和活动空间都非常丰富,小区处处能碰到美好寓意的景观,也会让人保持愉悦积极的精神状态。

图为龙湖天钜样板房实景图图为龙湖天钜样板房实景图


  作为全装修项目,龙湖天钜除了运用【除霾新风系统】、【家用地暖系统】、【中央空调系统】等舒适家系统,还有入户智能密码锁等7大智能系统,全屋WIFI覆盖、电加热除雾镜等26项人性化细节。另外,国际大牌的选用,也是高端住宅装修避不开的话题。项目选用的是霍尼韦尔的新风除霾系统,日立的中央空调,杜拉维特和汉斯格雅的洁具,弗兰卡的五金件都等等。

  它在户型设计上,也是保持了龙湖一贯的高水准。其中,装修洋房155的户型,四房两厅两卫,可以说这个户型做到了极致,少有的143的南向超大面宽,采用了大横厅、落地窗等设计,站在窗户前,鸟语花香触手可及。

图为龙湖天钜洋房天璇155平方米户型图为龙湖天钜洋房天璇155平方米户型

  在杭州,龙湖一贯的超强的营销能力,分析起来它是建立在好的产品与服务之上的。走出未来小区的实景入户门,龙湖天钜这种精致呈现,不虚此行。要在杭城南面买房对于学区和地段要求比较高的,个人认为这个项目值得去看看。