招商雍和府暂无房源在售 后期加推待定(图)

2017-06-19 15:20:34|来源:新浪房产
摘要| 招商雍和府前期所开房源已售完,目前处于待售状态,正在申领15#、16#预售证,户型为建筑面积约89平三房,108平、128平四房,具体销售时间及价格信息待定。预计2017年年底交付。以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

  新浪乐居讯(实习编辑 孔京瑶)位于江干区兴建路与园区路交汇处的招商雍和府(免费看房),前期所开房源已售完,目前处于待售状态,正在申领15#、16#预售证,户型为建筑面积约89平三房,108平、128平四房,具体销售时间及价格信息待定。预计2017年年底交付。以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

  项目介绍:招商雍和府位于江干区兴建路与园区路交界处,周边楼盘多,集群效应强,交通便利,商业丰富,招商雍和府以高低配形式,引入区域前所未有的建筑产品,双河景环绕,是区域内难得的公园双河景改善住品。

标签: 快讯开盘

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论