桃园新区广宇万科公园里住宅和商铺已全部售完

2017-07-17 13:58:09
摘要| 广宇万科公园里位于桃园新区沈半路桃园路口,位于桃园新区沈半路桃园路口,目前广宇万科公园里住宅和商铺全部售完。公园里是万科入杭10年的拱墅诚意作品,位于拱墅区桃源新区,将率先承接杭钢区块升级发展的红利。

  新浪乐居讯(实习编辑 张园悦)广宇万科公园里(免费看房)位于桃园新区沈半路桃园路口,目前广宇万科公园里住宅和商铺全部售完。

  项目介绍:公园里是万科入杭10年的拱墅诚意作品,位于拱墅区桃源新区,将率先承接杭钢区块升级发展的红利。项目北侧是4A级国家森林公园,南侧是下塘河生态河滨公园,西侧是桃源中央公园,因此项目定名为“公园里”。公园里不仅是优越的自然环境,更将代表“城市公园生活”的新主张。项目近邻桃源特级幼儿园和公办名校上海福山外国语小学,靠近规划地铁4号线站点,交通非常便捷。


标签: 快讯
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论