1

  ▲长按识别上方二维码,回复关键词“买房帮帮忙”,申请加入买房交流群,与资深房产专家在线互动。

网友:崇贤怎么样?
答:崇贤,是绕城内的区域,也引进了好的教育资源,确实杭州新城太多,也算努力的一个新城,崇贤也是拆迁力度挺大,这个区域地铁不在三期内和引进的综合体尽然开不出来,所以这个潜力爆发还需一个引爆点,崇贤还需在熬几年,等等看杭钢综合体怎么样。崇贤接下来好多新盘,下半年刚需很多人会关注到这个区域,祥生群贤府要开高层了,还有荣安、西房都要开。

网友:越秀亲爱里这个楼盘好吗?
答:关键还得看开多少,这一带有综合体,有地铁,规划也很新,楼盘本身精 装修,户型也过得去,在杨柳郡买不到情况下,可以关注这个。

网友:阳光城品牌如何?
答:全国销售业绩榜前30,高周转且土地储备充足。产品方面,品牌力中等,没有口碑特别好的代表作。

网友:之江恒大水晶自住可以入手吗?
答:近期开的价格2万8,户型150多方,自住可以的。

网友:广厦天都城,雅居乐和融信澜天这三个盘,考虑自住+投 资,哪个比较好?
答:良渚新城,这里有地铁,综合体,有一定产业,加上三墩北的城西科创大走廊的外溢;雅居乐国际花园,在闲林,主要是受到未来科技城的外溢,价格也不贵;天都城有地铁,综合来说,在区域没有特别指定的情况下,良渚了,当然价格也最贵了。

网友:中旅紫金名门花园洋房作为居住和投 资如何?
答:看多少价格了,主要改善在那里的确实不是很多,周边小环境一般,五里塘河规划还在纸面上,这里未来龙湖天街开了会好一些。

网友:最近崇贤的佳源名城不少二手房在交易,小三房含税140万左右,刚需考虑小孩有公办学校读,能否入手?
答:是89方吧,也就快1万6不到的价格,佳源名城户型还可以,这个价格可以的,和云锦城二手房比较一下。

网友:复兴那边怎么样?
答:复兴地块,四桥以西到一桥以东,很早就成熟了,没有预期,配套也都是小配套,没有大型综合体,这里北面有铁路,区域为大部分老破小,以回迁房和房改房为主,整个区域品质不高,后期的商品小区也没有好的口碑和品质,加上此次学区一般,这些加起来就现在这样的情况。

网友:老师,我们在等长龙领航2期开盘,但刚发现长龙领航背后的陕西开发商缺资金远比我预估的严重。开发商把楼盘抵押给了银行,一期卖完了,但还卡着网签,现在查到这是抵押资产。我想问下,购房者买这个楼盘会有什么风险?从业内角度看,这个风险是不是刚需无法承受的?
答:限制房产是不能进行交易的,一般是抵押给银行,如果是被抵押的房产,要等解限后才可以销售。风险如果从项目本身利润是可观的,风险主要来自这家房企其他产业是否健康发展,这个确实难排查。


◆免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。