恒基旭辉府在售40方商铺 均价20000起 (图)

2017-07-17 17:28:03|来源:新浪房产
摘要| 恒基旭辉府在售商铺,面积40-100方不等,整体均价20000-30000元/平左右,价格以商铺的具体所处位置不同而不同,一铺一价。本月预计加推洋房,洋房为8层一梯两户,户型面积107m²起,详询售楼处。

  新浪乐居讯(实习编辑 张园悦)位于大城北板块的恒基旭辉府(免费看房)在售商铺,面积40-100方不等,整体均价20000-30000元/平左右,价格以商铺的具体所处位置不同而不同,一铺一价。本月预计加推洋房,洋房为8层一梯两户,户型面积107m²起,详询售楼处。

  规划图

  项目介绍:本项目位于杭州市余杭区崇贤街道,南侧紧邻崇杭街,东侧为康兴 路,西靠里洋路,北依石塘路,该地块西侧不远处为京杭大运河,地理位置相对良好。该地块总用地面积约86670平方米,地上建筑面积约216675平方 米,容积率2.5,整个用地相对比较方整。项目建设内容包括沿街商铺、高层住宅及花园洋房,业态丰富。

标签: 快讯
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论