萧山市区梅和名府已售完 加推时间待定

2017-07-17 17:30:13|来源:新浪房产
摘要| 梅和名府1-4号楼房源已卖完,目前暂无房源可售,剩下的5号楼和6号楼暂未开盘,具体开盘时间待定。

  新浪乐居讯(实习编辑 张园悦)位于萧山市区的梅和名府(免费看房) 梅和名府1-4号楼房源已卖完,目前暂无房源可售,剩下的5号楼和6号楼暂未开盘,具体开盘时间待定。

  项目介绍:梅和名府(免费看房)坐落于萧然东路,北靠梅花弄,东临马家河,南面龙发花园小区,地理位置优越,环境优美。规划为4栋18-24层住宅楼,项目为现房在售,周边生活配套成熟,居住氛围较为浓厚。

标签: 快讯
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论