【9.12】乐居帮帮忙:勾庄和之江,买哪里更有前 景?

2017-09-13 16:06:19
摘要| 乐居房产专业团队帮您答疑解惑。

1

 网友:如果觉得价格合适,买勾庄附近的二手房有前 景呢还是之江呢?

  答:先选新房吧,毕竟价格上有优势。至于两个区域,之江在主城,靠近滨江,江对面很多3万5+、4万+的项目。


 网友:海宁长安的楼盘,值得投 资吗?

  答:风险比较大,小地方如果没有自己的产业优势,能聚集人口,就只能靠大城市辐射效应。


  网友:280W预算,哪些楼盘可以买?不全款,萧山滨江一带。

  答:按照成交价格,市北通惠路区块、湘湖、城南都是能买的。至于付款要求,很难预测11月份的行情,多看看吧,机会都是试出来的。


  网友:老师,昆仑华府这个楼盘怎么样?

  答:位置属于良渚新城,是热门的2万出头的板块,签约华润,引进中国美院、小米,未来有地铁2号线、4号线,不过,项目自身一般,品牌、规划、建筑、户型都一般般,产品力不高。


  网友:打算入手旭辉宝龙东湖城投 资,我想听听你的看法,怎么样?

  答:东湖城位置还可以,距离大江东管委会不远,周边拆的比较多,规划起点会比较高,周边有7号线延伸段规划,项目体量比较大,规划高低配的,价格没出来,很难评价。


  网友:下沙的东方印怎么样?

  答:酒店式公 寓,看区域产业,需要有高收入人群支持,目前也就滨江区酒店式公 寓收益高些。

 

  网友:丁桥汀兰府什么时候开盘?

  答:透露的时间是10月份,具体很难预计,理由大家都知道的,定价方面有很多不确定性。建议多关注售楼处。


  网友:之江恒大那个楼盘,老师知道什么时候再开盘吗?

  答:还有2幢楼吧,小户型特别少,估计要挑首付比例,开盘时间很难说。


 网友:老师,大国璟怎么样?

  答:大国璟和桂雨江南地段本来差不多,但是这里有地铁加持,位置更好。保利品牌还不错,装修各方面没什么问题。其实关键是这边属于热门区块,很难买到。


◆免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

标签: 房产百科
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论