买房要选好地段 杭州热门板块置业哪些楼盘可选

2017-09-13 17:56:35|来源:新浪房产
摘要| 买房子要看什么,地段是一个关键因素。所有人都希望能在交通便利、配套完善、发展潜力大的地方买房。虽然不同的购房者适合的好地段也不一样,但大热的板块总是有让人接踵而至的理由。

  买房子要看什么,地段是一个关键因素。所有人都希望能在交通便利、配套完善、发展潜力大的地方买房。虽然不同的购房者适合的好地段也不一样,但大热的板块总是有让人接踵而至的理由。今天就跟小编一起来盘点一下杭州的热门板块吧。

  放眼杭州楼市,奥体板块和未来科技城板块可谓是热门板块中的翘楚。奥体板块作为杭州走向世界的封面,在配套、基础设施、交通等方面都不断得到提升。这样一个享有国际知名度的板块可谓投 资者的心头好。未来科技城有什么?火车西站、金融岛、湖畔大学、地铁3、5号线、浙医医院余杭分院、北大资源海港城、万达广场、宝龙广场......交通、教育、医疗、商业配套全面爆发,板块价值进步一提升。

  庆隆板块作为杭州的“新豪宅板块”,聚集了了滨江、融创、金茂、首开、融信等房企大鳄,是杭州改善族群的不二选择。

  说到良渚,首先想到的是悠久的历史文化和怡人的生态环境,现在的良渚新城通过104国道、古墩路、上塘高架等可以无缝连接主城区,地铁2号线二期和三期的良渚站也将于2017年底开通,大大缩短了良渚到主城去的距离,良渚新城将成为城北副中心,未来可期。

  之江转塘板块丰富的山水资源非常适宜人居,但曾今因为匮乏的商业资源和交通配套,一直处于被“低估”的状态。但随着之江大桥和紫之隧道的开通,地铁6号线已预计于2019年内完工,交通配套不断完善,之江再也不是那个被孤立的板块。商贸方面,转塘已被列为“浙江省商贸特色镇建设试点”,依托转塘非常有名的茶文化,重点打造杭州西湖国际茶博城。另外还有象山国际广场、云栖小镇、恒大商业中心等十余项商贸项目陆续投入运营,板块优势凸显。

  看了杭州这些热门的板块,想要置业其中,又有哪些楼盘可以选择呢?

 

  融信公馆ARC位于庆隆板块,是融信中国极力打造的融信塔尖序列筑品,项目121方和139方装修样板间已开放,预计9月底盛大首开,推出4#楼装修高层,户型建筑面积121方和139方,共54套。

 

  合景映月台是位于未来科技城核心区的34万方大体量低密排屋洋房住区。项目三期洋房预计9月中下旬会优先加推建筑面积85方户型的洋房。

 

  融信保利创世纪正处钱塘江金融港湾与奥体交叠核心,地铁2号线,6号线(在建)、7号线(规划中)三线联动。是融信公馆系2.0全新作品,规划15栋31—32层的装修高层,预计9月开盘推出1号楼和10号楼,户型建筑面积为90-170方,具体开盘时间待定。

 

  钱江彩虹府位于之江国家旅游度假区,云栖小镇之南。项目总用地面积约3.1万方,总建筑面积约8.5万方,容积率1.7,绿化率30%,由11幢小高层和近万方绿化园景构成。预计9月中旬首开1、3、11#楼,建筑面积84-99方,均价预计27000-28000元/平米。

 

  万科劝学里以“公园+商业+洋房+酒店式公寓”的梦想MINI TOWN模式,全面呈献精彩汇聚的小镇活力中心。项目9月11日取得新预售证:201700436,预计将于9月下旬开盘,主推建筑面积27-40方不限购不限贷微资产,创新三栖空间,分平层、loft、双钥匙三类产品,更有4.79米、4.2米、3米三种层高随心选择。

  热门板块随时各类配套的提升,板块价值不断升级,同时板块需求和房价也水涨船高,无论刚需还是改善想入手热门板块都要趁早出手。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论