杭州豪宅区约600万的智能家居“游艇华宅” 52套将入市

2017-09-21 15:30:55

  在当下的杭州楼市,600万的总价能买到什么定位的房子?豪宅区里的刚需户型,或者非中心区域的改善户型,或者远郊的排屋别墅……

  如果说,600万能买到豪宅区里的改善房源,这可能会让一众购房者觉得是个玩笑。

  事实,在豪宅云集的庆隆板块,就有这么一个即将入市的纯新盘,融信公馆ARC,将推出52套改善房源,按照限价的原则,121方总价估计不超过600万

 

位置与配套

  融信公馆ARC位于学院北路与隐秀路东南侧,项目往北可达申花商圈,往东直达武林商圈,南接黄龙商圈,襟武林而带西湖。

  项目一侧紧邻50万方体量的大悦城,一侧位于余杭塘河畔,尽享繁华与静谧双重生活。后期即将建成的地铁5号线,10号线为融信公馆ARC带来极大的交通便利。

首开52套房源

  融信公馆ARC总建面11.8万方,由5幢品质高层和6栋花园洋房组成,规划共504户

4#楼

  首开4号楼共54套(其中2套样板房暂不出售),户型建筑面积121方和139方,根据目前政策预计单价5万上下,最快本月开盘。首开房源不多,购房者可以持续关注后期加推情况。

“游轮风”华宅和“海洋度假风”园林

  融信公馆ARC以扎哈·哈迪德的弧线建筑元素为设计灵感,在余杭塘河畔打造独特的豪华游轮风美学华宅

  建筑立面运用白色、咖啡色进口复合铝板材质,经过工艺复杂的一体成型技术,组合构筑动感流畅的游艇船身造型。

  项目的园区也融入了大量的“海洋”“游艇”元素,SWA景观事务所(谷歌总部园区设计者)为融信公馆ARC定制了一个约2万多方的“海洋度假风”主题园林。

  “乘风起航”门户、海浪花园、海浪会客厅、童梦海洋、“海”上运动场、下沉式会所......从回家那一刻起仿佛置身于海洋度假区。

“阳光明媚”社区

  融信公馆ARC整个地块呈长条形,项目南面紧邻余杭塘河一侧排列5栋7-9层洋房,北面5幢高层呈“L”型排列。

  从鸟瞰图上可以看出小区近“单线制”的排布手法,可以说没有“楼间距”这一概念,每栋楼都几乎无遮挡,最低楼层在大寒日的日照时间也可达4—5小时,远高于国家标准的2小时,是一个 “阳光明媚”的社区。

无线智能家居

  在装修房占据市场主力的情况下,不少楼盘打起来“智能家居”的概念。目前市面上正真意义的智能家居大致有三种:有线智能系统、毛细管系统、无线智能家居系统。

  无线智能家居系统规避了有线智能系统线路复杂维修困难、无法任意加减设备和毛细管系统使用成本高、不能随意开窗的缺点,使用更便利,更人性化。迎合8090后对科技住宅较低能耗和可控性强的需求,非常走心。

  据了解,融信公馆ARC全屋标配目前最先进的无线智能家居设备,采用紫光物联或同类型品牌。包括餐客厅、玄关、主卧的智慧灯光;空调、地暖、新风智能控制;餐客厅环境监控;厨房燃气探测;儿童房的智能窗磁;生活阳台的红外幕帘等等。

现场演示无线遥控中央空调现场演示无线遥控中央空调

  出门一键断电,自动打开安防系统;进门提前打开空调、地暖享受舒适生活。

  红外幕帘、智能窗磁等杜绝一切安全隐患,保证全家人的生活安全。

  后期业主还可以根据自己的需求增加智能安防、智能家庭影院、智能语音识别等。项目2个样板房已安装好无线智能家居系统,可以到现场体验一下。  

“宽屏”样板间

  融信公馆ARC即将推出4号楼建筑面积121方和139方两个户型。

121方户型图121方户型图(点击查看大图)

  121方户型三房两卫,整体方正大气,独立的玄关,双卫全明。

  南向三开间总面宽约10.5米;客厅、次卧共享约6.9米宽超大阳台;客厅、餐厅、U形厨房南北贯通;约3.6米宽主卧配大飘窗。

  更值得一提的是,融信公馆ARC除建面约121㎡户型外,其余高层户型皆为四开间大面宽设计。比如另一套建面139方的样板房。

139方户型图(点击查看大图)

  该户型“可变四房”,双卧朝南,再加上约6.7米×4.5米朝南大横厅,南向总面宽达13.4米,也可像样板房一样将客厅改造出一个书房。

  超大的客厅再加上一线贯通的阳台、餐厅,如此阔绰的活动空间在高层公寓中实属少见。

  园区、配套、户型、装修......融信公馆ARC方方面面都做到了极致,置身于豪宅区中也是出类拔萃。现今手捧1000万现金在市中心也难买房的情况下,融信公馆ARC的入市又将引起一阵疯抢。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起