10月首开 不可多得的城市院墅周边还不到1万?

2017-10-10 10:38:44

  前段时间,听一个朋友转述了他的董事长朋友吐槽住别墅的苦水。(像我这种还在租房的小白只能尴尬而又不失礼貌地保持微笑了)

  太远,开车不仅远身累还堵车心累;没有大花园;空间规划不合理,像塔楼的多层板本;收房、装修再加调整得花上四五年,还得等邻居也装修完,不然就和工地没啥两样……

  那么真正舒适的别墅需要具备哪些条件呢?

  首先,要交通便捷,不能在长长的车队后面憋到膀胱爆炸;其次,社区要够大,有大配套也有自己的小配套,白天的外卖,晚上的夜宵都能满足。

  而纵观整个杭城,这样的别墅可遇不可求。接下来,给大家介绍一下,这是我最近心仪的别墅@远洋雁归里。

 

  远洋雁归里是杭州远洋地产跨江新著,也是远洋地产“城市故里”系首发作品。位于湘湖板块,是目前滨江南难得一见的的新中式低密叠墅住区。

啦

区位和交通

  项目位于风情大道往南出木尖山隧道100米,江南最具发展潜力地段——临浦新城。

了

  东侧紧邻杭州交通“四纵五横”之秋石——风情大道快速路,北达滨江、杭州主城。

  西临时代大道,畅达之江旅游度假区及西湖景区;北邻亚太路,蜀山路,畅达萧山CBD。

  临近地铁1号线湘湖站;沿绕城高速可达萧山国际机场,享铁路、公路、轨道交通、航空立体交通枢纽。

院墅和宽邸

  远洋于2007年成功入杭,从大运河商务区、远洋公馆,到市区标杆项目大河宸章,再到江干高端住宅万和四季,到拱宸经典作品上塘宸章等,一步一高峰。

比较

  远洋雁归里是杭州远洋地产跨江新著,也是远洋地产“城市故里”系首发作品。

hike

  项目主力产品涵盖湖山院墅与澜山宽邸两种类型,户型建筑面积为89-115方澜山宽邸、建筑面积约120-148方湖山院墅。

景观布局

园区里弄化

  项目在景观布局上,以“门-堂-巷-院-厅”为动线礼序,移步换景,并融入“微山水”景观,形成精致的“里坊空间”。

所v

  整体景观设计以“2轴1心8主题”为核心,真正做到人融于景,移步换景的里弄文化居住氛围,呼应了“城市故里”的人文居住理想。

户型版线化

  项目的户型设计高效而方正,融入丰富的景观过渡空间;在设计“家”的样板中,依循“曲径通幽、层层展开”的东方空间哲学。

第三GV

  在会所室内空间设计上,则汲取了南宋时期“版线”的美感特征,让每次业主的归家,都是诗意的返程。这也是远洋“城市故里系”产品的用心所在。

全方位配套

  项目享有南江商业中心、汇德隆购物中心、旺角新天地、银隆百货等大型商业综合体配套,满足生活购物需求;近邻在建中的开元广场综合体和临浦镇上的中商超市,日常生活也非常的便利。

  周边东方文化园、湘湖风景区、白马湖景观资源丰富,自然环境优越;享有杭州乐园、烂苹果乐园、极地海洋公园等旅游游乐配套。

  临近的中小学有东藩小学、浙江师大附属临浦中学、萧山区第二高级中学等,师资力量雄厚。

  而且,远洋还有自身的远洋乐家生活服务体系一站式生活配套。

次撒

  远洋通过强大的品牌资源,为园区引入远洋乐家生活服务体系,尽享乐书堂、乐学堂、乐动汇、乐商汇、乐邻里、乐服务六大主题配置,为业主定制尊崇生活礼遇。

项目动态

  远洋“城市故里”系首发之作案名确认——远洋雁归里。项目总建筑面积约3.8万方,主力户型建筑面积89-148方。项目预计2017年10月下旬开盘,2019年9月30日交付。

  看过了上塘宸章,大河宸章等远洋的杭州作品,小编相信远洋雁归里不会让我失望。项目周边有的楼盘甚至均价还不到一万,不可多得的城市院墅,关注一下说不定就是你的不离城市,能归故里的理想之家。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论