【10.9】乐居帮帮忙:明年杭州房价是调整,横盘还是上涨?

2017-10-10 16:02:44
摘要| 乐居房产专业团队帮您答疑解惑。

1

  问:请问明年房价是调整,横盘,还是继续上涨?

  答:依照现在推断,二手房会有横盘的可能,新盘还是继续稳,但是现在推测是建立在现在一直这样的政策、资金环境。


  问:现在买房成本辣么高,手握300万,应该怎么做?杭州无房有贷款记录,想在蒋村买房,是不是可以入手了还是等待XX大之后再说?

  答:很快就开会了,买得到新房依然可以,蒋村关键买不到什么房。


  问:央行再次投放七万亿这个是谣言还是真的啊?

  答:央行在9月底定向降准,释放资金几千万。


  问:现在买越秀星汇城还有升 值空间嘛?

  答:越秀星汇城开盘要年底,要看到时价格了,青山湖科技城和未来科技城慢慢在融合,老余杭卖3万,那么这里买2万,不是可能性没有,当然还需时间等待。


  问:现在二套房贷利率都会上浮么?还能找到二套房贷利率不上浮的吗?

  答:有些银行有这样情况。之前看到工行二套还是1.1的,可以去关注下。


  问:萧山绿城九龙仓钱塘明月商铺怎么样?

  答:钱塘明月这样的社区商铺,基本只能辐射到本小区,在主干道金惠路又比较宽,对面辐射能力有限,所以找一个靠近小区出入口的地方,相对来说要很高的租金收益也是难得。


  问:老师车位多少合适可以买?

  答:比较多人认可的车位价格是房价(单价)×10。


  问:老师好,现在买骆家庄新金都的二手房适合吗?后期房价会不会跌?

  答:要看具体多大和价格了,二手房确实一直再涨,但是目前行情趋势还是会在涨,后期会不会跌,那么要政策持续趋紧,货币一直绷紧,那么看你刚需的话,为学 区话的,还是可以,毕竟这里是求是学 区。


  问:我有套三里亭克拉公馆单身公 寓,41平14年买来63万,租金3000一直出租。挂了很久想卖,现在行情好起来看单身公 寓的人多了,碰到个71万按揭想买的,我该不该卖掉?

  答:这种房子有更好的投 资渠道,觉得租金回报率不满意,可以卖。


  问:老师,中南樾府买来投 资可以吗?还是良渚买两套?

  答:要把所有资金用足,有购房资格,良渚买两套那么更合适了,毕竟单价低,和二手房价差大,未来也是有各个预期。中南樾府位置是可以的,未来科技城从各方面配套来说,比较确定,高度就看产业发展情况。


  问:老师好,300万预算投 资的话,买较市中心的二手房好还是未来科技城区域的新房比较好。

  答:能买得到新房就买新房。


  问:老师好,临平郊区镇上的48方一室一厅普通住宅电梯房是不是比较难出手?

  答:都是是郊区镇了,确实是这样的,毕竟不是主流户型,龙湖香醍溪岸那地方,二手房还是能动的。


 问:良渚那边的盘,老师有推荐的吗?

  答:未来城、澜天、和昌府,这三个楼盘优先选择。都在良渚核 心区,城市界面更好一些,在新房还有一定价差情况下,个人从各方面来说,前三个性价比和区域更好一些。


  问:老师,明年房价会有下跌趋势吗?就怕现在在高位。

  答:新房政府已经知道了,二手房是比较真实反映现在行情,所以有一些区域打了8折。你说怕高位,有一点胆小,二手房,如果不是很好的,没有学 区,地段不好,户型又大的,还得小心一些。


 问:龙湖天璞106、108、113哪个户型比较好,天璞和时代奥城哪个更好?

  答:龙湖天璞,看你自己需求了,113方做到四房,108方和106方比起来,户型会好一些。


  问:老师,丁桥以后发展值得期待么?

  答:丁桥作为一个大型的居住区,离城东新城近,城东新城在挑到豪宅区后,这里也会有外溢的需求,发展期待,目前医院、公园,体育中心、综合体在陆续推进,还可以吧,配套会完善,就差不多第三梯度样子,也就是中间档的区域。


  问:龙湖水晶郦城怎么样?

  答:之江板块,原来的短板是商业,现在商业有了,只是缺少好的,等恒大水晶国际广场看看到底怎么样,现在这里有学 区,交通也方便了,产业原本想象空间很大,不过云谷和西湖大学都不在这里了,不过对望滨江,和紧挨西湖,又是富阳连接主城区的桥头堡,这个区域是不会差的。


  问:怎么最近出地都不带科技城,科技城出地是不是要省里管?

  答:供地会有一个阶段,和区域的规划调整有一定关系,所以再等等吧。未来科技城区域规划赶不上区域发展,所以推地会少一些。


  问:老师,我看现在关于运河新城的消息很少了,是不是这边的发展暂时停滞了?

  答:每一个区域有一个发展先后顺序,特别像运河新城这样的新城。


  问:老师,我买了科技城边上的雅居乐,还行不?未来升 值空间怎样?

  答:买了就安了吧,少看楼市,边上二手房已经2万了。那里等嘉凯城的城市客厅吧,只是那里的交通和教育,可能要让你失望了。


◆免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

标签: 房产百科
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论