【10.10】乐居帮帮忙:分析下长睦、良渚、星桥的未来发展

2017-10-11 14:20:56
摘要| 乐居房产专业团队帮您答疑解惑。

1

  网友:长睦板块以后的发展怎么样?

  答:长睦住宅项目比较多,体量也大,板块自身没什么产业。这一片要靠丁兰智慧小镇了,传统的价格洼地,那是因为交通,地铁跟过来之后,应该还有更多人关注。

 网友:长睦没有商业综合体规划吗?

  答:目前的情况,还没有。


  网友:良渚投 资如何?

  答:良渚更不用说了,联系主城区最紧密的板块之一,地铁2号线基本看得见了。在未来科技城之后,这里已经是余杭区重点发展的方向,大框架签了华润,小的项目也引进了很多,小米、浙大、美院;而且三墩北阿里云谷是城西科创大走廊的起点,良渚天然受益。


  网友:天都城星桥投 资如何?

  答:天都城吃的地太多,定位规划、建设进度、品牌没有跟上,星桥整体发展比较慢。同时期看看看看良渚文化村。不过目前已经在慢慢改善,地铁、商业综合体慢慢会有的,投 资谨慎,市场上机会真的不多了,普遍挣钱的时代已经过去。


  网友:长睦卓越蔚蓝领袖和良渚和昌府价格差不多,选哪个

  答:选良渚吧,规划定位,引进的企业品牌都更高更大。


  网友:现在闲林板块能入手吗?

  答:闲林其实一直都比较稳。因为没什么炒作的概念,走势基本很大的市场环境正相关,目前受益于未来科技城的需求外溢。有比较大的价格差,买当然是可以入手的。


  网友:大江东未来会怎么样,值得投 资吗?

  答:大江东规划定位就是一个产业集聚区,除了最大的汽车产业,还引进了半导体硅片、集成电路、航空航天、高端装备制造,都是属于“制造业”,产业人口会比较多,这些都是需求。但是地理位置还是比较远的,居住需求往上走,发展改善、豪宅比较难。


 网友:萧山南部卧城值得投 资吗?

  答:南部卧城其实规划比较早,听名字就知道,居住功能定位更强。因为和主城区隔着萧山城区,前几年市场比较封闭,价格不高;现在因为地铁,交通改善了很多。更重要还是整个萧山楼市已经被“颠覆”,根据地段,房价很自然依层次发散,南部卧城价格还有空间。


  网友:老师,梧桐郡去排队了,说年底开盘,西湖区三墩北西雅图,还有西湖国际城据说这个季度都开盘,如果三个都可以买到,自住加投 资,哪个性价比高,增值空间大?

  答:当然先看价格,三个盘也就梧桐郡是加推,可以参考前期的开盘价格;品牌当然是绿城好,万科次之。3个选择变2个了,如果给的参考价格靠谱的话,梧桐郡因为前期限价政策,性价比其实更高;梧桐郡离未来科技城淘宝城其实还蛮近的,这边普遍3万+了;因为阿里云谷,万科其实位置也不错,但是这个预计价格已经比年初多了好几千了。


  网友:老师,融信江南学府适合投 资吗?旁边有高架和热电厂。

  答:现在很难衡量投 资价值,一方面政策打压,另一方面整个市场其实已经在高位。咱们只能从项目自身的地段和品牌来考量,至少比其他区域、其他项目多些什么?好在哪里?融信江南学府地段,居住功能的定位其实是萧山最高的区域之一了,大牌开发商多,周边地价高。加上奥体、钱江世纪城自然溢出的需求,亚运预期,还有萧山区引进的大牌企业导入产业人口。另外周围拆迁力度也大,期望值还是蛮高的。


  网友:能帮忙分析下金地.天逸楼盘吗?刚需的

  答:金地天逸,有些年头了,现在应该是二手房。当年成交价一度萧山楼 王。地段在滨江和萧山城区之间,有地铁。自身体量比较大,规划起点比较高。


  网友:老师,分析一下石祥路北。

  答:石祥路以前大家比较嫌弃,这边各种专业市场、物流大车多,工程车多,感觉城乡结合部;其实地理位置和中心城区并不远,现在拱墅区规划也跟上了,桥东智慧城,旧的钢材市场已经搬迁。


 网友:萧山南站附近的房价均价多少?

  答:新盘可以参考新城香悦公馆,之前高层已经到了2万4-2万5。


◆免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

标签: 房产百科

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论