如果站在杭州房价地图上,以武林广场为原点画一个圈,你会发现一个神奇的现象:同样20分钟车程内,向西是均价即将冲破3W的未来科技城,向东则是早已跃上3W+的城东新城,向南就更厉害了,均价4W+的国际滨区政府,以及即将捅破4W的宇宙中心奥体……

  唯独向北,这里的房价却依旧保持在1W+。以难得一见的价格洼地,留住了广大刚需一族安家杭州的希望之光。这个地方,叫崇贤新城,距武林广场直线距离仅约12公里。

  01

  网红爆款90方,单价仅1W+

  这个月,崇贤将有楼盘上市,不出意外的话,跑在前面的,将是这个板块的先见者——西房,打造的拱宸外滩,它或将成为崇贤新城首个面世的精装楼盘。

  虽然,崇贤的楼面价现已齐刷刷地站上了1.3W,但西房拱宸外滩的价格,却依旧惊喜,单价仅1W+,这在遍地3W+的杭州,是何等难得!而且,户型好的出奇,选择也非常丰富,多款墅景89㎡,任由挑选。

D2户型图D2户型图

  最火的莫过于【网红爆款·90小墅】,是目前区域内唯一上下两层设计,而且精装交付的89㎡,做到了三房两厅两卫、双卧双阳台朝南,而且层高高达5.8米。复式的设计,做到了更纯粹的动静分离,楼下的卧房可以作为老人房,给习惯早起的父母,楼上的卧房给小夫妻和孩子。这样一来,一家人既亲密无间,又各有空间。亲疏有度,特别适合三代同堂。

  【人气爆款·环景90】则拥有270°的观景视野,客餐连厅面宽达5.5米,且自带一个5.3米的横景大飘窗,可以形成一个近30㎡的超级招待空间,这尺度丝毫不输于如今市面上的别墅。双卧朝南,均带有大飘窗或阳台,套房主卧卫浴间还与走入式衣帽间连通,沐浴完毕,你完全可以在走入式衣帽间穿好衣服再出来,相当贴心。

样板房C户型实景图样板房C户型实景图

  另外,【限量爆款·阳光90】更是做到了三开间朝南的全明布局,南向面宽达近10米,在这里,你每天都可以享受到阳光叫醒服务;更惊艳的是经典爆款·奢享90方,做到了双主卧尺度,次卧面宽与主卧套房同宽,北侧客卧的设置,使主宾分离互不打扰。

  西房拱宸外滩,多款89㎡,款款称心,总有你中意。

  02

  杭州大都市圈下,崇贤正“主城化”

  西房拱宸外滩的受欢迎,除了产品自身的优越,自然也离不开区域的大价值。近年来,随着杭州大都市圈的扩张,崇贤作为杭州同城化的桥头堡,“左右逢源”,交通、教育、医疗、产业等,统统正在“主城化”。

  首先,在交通上,崇贤紧依杭州两大动脉——上塘和秋石高架,一路无红绿灯直达武林广场、钱江新城和滨江,去往城西也非常便捷。B7快速公交直达主城,拱康路、崇杭街分别连通湖州街和丽水路,崇贤的大杭州“交通血脉”已被打通。

3

  地铁方面,规划中的10号线支线将沿崇杭街横穿崇贤,未来还可享受地铁出行的便利。

  其次,在教育、医疗上,依托杭州一体化政策的实施,杭州市第一人民医院集团崇贤分院、杭州市青蓝崇贤教育集团小学等“杭州级”的教育、医疗资源纷纷进驻,进一步加速了崇贤的“融杭”步伐。

  再次,产业的转型升级,也为崇贤的“主城化“之路,安装了一个飞速开挂的小马达。作为政府着力打造的“产城人融合发展示范区”之一,崇贤的未来,或许可以参考下未来科技城和滨江这两大明星区域。

  另外,杭钢的正式关停,并且华丽转身成2.0版本智慧新城——杭钢新城,更让原本横亘在崇贤和主城之间的拦路虎,秒变粘合剂,崇贤的未来已然可见。

  03

  33年本土房企西房,先见板块未来

  当初西房落子崇贤时,许多人还未察觉其板块价值潜力,而如今崇贤迅猛的发展势头,以不争的事实,证明了西房的先见之明。当然,这并不是西房第一次先见板块未来。

  西房,杭州老十八房企之一,33年来,一直深耕杭州。在杭州房产界,西房有一个非常特殊的称号,叫“城市先见者”。不管是早期的东山弄、锦绣江南,亦或是后来的云溪香山、西溪永乐城、武林外滩,西房的每一个项目,都是毫无意外地踩在了板块价值重构的节点上,分毫不差。

  质疑在前,跟风和效仿在后,这几乎成了西房进驻每一个板块的注脚。如今,紧随杭州大都市圈步伐,西房深切时代脉搏,以板块运营商的姿态,沉稳布局崇贤新城、未来科技城南湖板块、临安等潜力板块。

  今年10月,西房以楼面价12999元/㎡+自持17%的决心,再度落子崇贤,表明其对崇贤发展的看好,以及深耕崇贤的长期战略布局。

崇贤区域配套位置图崇贤区域配套位置图

  同时,西房还因爱设计,把自己的角色定位为“空间设计生活家”,并在武林外滩开发经验之上,总结出了“四维空间体系”,在产品里关注感知、思想、社群、暖心四个维度的空间,从“造房子”升华到“造生活”。同处运河岸的拱宸外滩,作为西房2017外滩系都会新作,便是这个主张的最新实践。

  04

  30项精研细节,精装杭州生活

  作为崇贤板块精装产品的领创者,在精装标准上,西房拱宸外滩下了大成本。中央空调、玄关柜,全部配置好,甚至连热水器都采用空气源热泵,节能环保,水电安全分离。

  细节是精装产品的关键。西房拱宸外滩,门口设计了入户挂钩,方便开门时挂重物;鞋柜做了特殊的通风处理,让鞋子不再“生闷气”;卫生间采用防滑地面,呵护家人安全;甚至连配电箱都预留了小手电。厨房预留了冰箱位置,大单槽清洗,考虑到烹饪习惯,合理规划操作动线,同时设计了止水台面。

样板房实景图样板房实景图

  全屋智能系统,配置了三合一智能门锁、可视对讲,并设计了入户感应灯,无论多晚回家,总有一盏为你亮起。出门前,轻轻按动一键断电按钮,即可切断电源,告别忘关灯烦恼和用电安全隐患。

  西房拱宸外滩,用30项精研细节,把对杭州人生活痛点的洞察,演绎到了极致,打造了更懂杭州的精装产品,从而获得大批的粉丝,自样板房开放以来,便一直人潮涌动。

  项目将于近期首开,VIP全城预约火热进行中,欢迎拨打400-606-6969预约!

  本案推广案名为西房拱宸外滩,地名办核准地名为悦贤里,本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。买卖双方的权利义务以及双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准,本资料部分素材来源于网络,其著作权归原作者所有;如果原作者表明其身份要求本公司停止使用该素材的,请及时与本司联系。本资料发布日期:2017年11月08日。