醒来的世界很特别

  · 一束花惊喜一整栋楼 ·

  你有没有收到过匿名爱慕者送的情书或鲜花?有时候无名之举总是会引发无数遐想。

  就在前几日,萧山土豪送一整幢楼鲜花的事火遍了微博和朋友圈。据说周六上午,萧山某幢楼前,土豪、跑车和一大片鲜花闪亮出场,一束束鲜花挨家挨户送到了该楼住户手上,收到鲜花的住户纷纷拍照发到了朋友圈,此事转瞬成为大家关注的焦点,也有人趁此把照片传到了微博,事情慢慢发酵,网友也纷纷对如此“壕气“的举动引发热议。

  点击阅读量破10w+

  · 浪漫豪举引发网络热议 ·

3

  网传照片看上去都很漂亮大气,网友循着蛛丝马迹,发现了照片中的卡片,但是卡片上没有署名只有一封电子情书,网友们脑洞大开。有的网友说自己一大老爷们还是第一次收到花;也有人以为是自己的疯狂追求者。更有自称知情人士爆料称,送花是因为土豪要寻找一见钟情的姑娘,因为没有联系方式、照片姓名,只知道姑娘住在这幢楼,所以才有了如此浪漫的送花之举。

  这番说辞打动了很多网友,这一话题也在网上引起一波“寻找土豪”和期待结局的大讨论,今日头条、19楼等网站助力转发,仅浙江快揽网站点击阅读量便达到10w+,究竟是谁送的花,送花的目的又是什么呢?众说纷纭,真相不得而知。现在,就是揭秘时刻!

  约3.8万方大花园

  · 阳光城翡丽公园倾心呈现 ·

  阳光城翡丽公园就是制造这次浪漫事件的主角,为什么要给大家送花呢?因为浪漫总是从小处入手制造更大的惊喜,从一束花开始,给你一个美好的开端,从一束花开始,为你呈现一座约3.8万方大花园。近700米的健身环步道,将“动感公园里”、“城市会客大厅”、“风情度假园”三大公园系统围合其中,全生命周期社区的打造,尽情享受自由生活。

  什么是real life?

  可能是孩子在童玩探索天地找到自己的乐趣;老人能在老年颐乐广场安度时光;阳光灿烂的日子和家人团聚一起在草坪上起舞唱歌,玩累了可以有地方跟邻居坐下来闲聊休息;想要慢跑,楼下的跑道就是你的舞台;如果你爱球类运动,家旁边的球场可以让你尽情挥洒汗水。这些你想要的real生活,在阳光城翡丽公园都可以实现。

  美好生活永远值得期待

  翡丽公园惊喜仍在继续

  尽情享受自由,拥抱阳光,寻找最真的自我。

  送花只是阳光城翡丽公园为你带来的第一份礼物,希望你的生活因此充满阳光和缤纷色彩,也为即将到来的冬季增添一丝温暖。生活还是需要有点向往的,繁华的都市,公园生活弥足珍贵,阳光城翡丽公园,赠你一种新的体验,许自己一场花园生活的体验,你期待吗?

项目鸟瞰效果图项目鸟瞰效果图