杭州新增一条高架快速路 余杭三板块将受益

2017-11-13 15:44:12
摘要| 杭州未来科技城到崇贤将要建一条高架快速路。这将是继文一西路快速路之后未来科技城的第二快速路。

  杭州未来科技城到崇贤将要建一条高架快速路。这将是继文一西路快速路之后未来科技城的第二快速路。

项目规划走向项目规划走向

  据了解,该快速路东起秋石快速路疏港互通,西至东西大道与规划城南路交叉口。工程预计将于明年4月份开工,全线设置高架桥,全长34千米,将会经过崇贤街道、塘栖镇、仁和街道、良渚新城、仓前街道、余杭街道等,是余杭区东西向快速通道的一部分。

  另外,这条快速路未来可能还将连接火车西站,目前涉及火车西站部分的路段还没有确定,需要等待进一步的规划后公示,但依然值得期待。

  这条快速路建成后将会大大加强余杭区内未来科技城、良渚、崇贤三板块的联系,提高交通路网的便捷性。

  那么,又有哪些楼盘将要受益呢?

 

  西房拱宸外滩位于崇贤街道崇杭街与崇昌路交叉口西南角。项目规划7幢墅景高层、17幢国风排屋,创造性打造出杭城少见的上下两层90小墅和160~190㎡水岸排屋产品。

  项目预计11月下旬首开高层房源,主力户型为89方平层及跃层,两梯四户。平层层高2.9米,跃层层高5.8米,跃层户型均为中间套,位于21、22、23、25号楼,具体开盘时间待定,预计总价180万内。

 

  杭钢紫元旭润和府位于杭州余杭区崇贤街道运河路与320国道交叉口西北侧,由12幢18层高层住宅与部分底层商业组成。

  项目预计最早11月加推5#楼,户型建筑面积为89方和110方,均价约11700元/㎡左右。

 

  阳光城未来悦傲踞未来科技城黄金原点,汇聚城市塔尖资源。项目周边医疗、教育、商业一站式生活配套丰盛。规划总建面积约28万方,共25幢13-16层高层,户型建筑面积85-160㎡不等。项目售楼处预计11月开放。

 

  中粮梦栖祥云位于良渚,项目规划洋房、排屋两大全装修低密业态,1.6低容积率,是一处建筑面积约11万方的低密品质临水住区。项目户型为:建筑面积89-142方高端改善洋房,建筑面积142方-162方新中式排屋。

  快速路的建设能进一步完善余杭区内的快速路网,方便周边楼盘居民的出行。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论