【11.13】乐居帮帮忙:两张房票+500万,该怎么选?

2017-11-14 17:30:24
摘要| 乐居房产专业团队帮您答疑解惑。

1

  网友:老师,如果手里有两张房票,500万现金,是买两套郊区些的房子,还是500万买一套市中心点的房子?

  答:如果从投 资的角度来说,买两套涨的更多的可能性更大,当然要有前瞻性的选房能力。


  网友:老师,桃源小镇比雅居乐单价高二千一平,都是全款付,买哪个楼盘好?

  答:从品质、物业来看,桃源小镇好,舒适度也是桃源小镇高,单价高2千是值得的。


  网友:请教一下,公 寓给别人注册公司,要房产证,复印件,对房产证有以后有什么影响?

  答:没影响,房产证只是证明这套房子在你名下。

  网友:公 寓的好处和不足?

  答:好处:租售比高,总价低,舒适度高,服务管理好;产权年限少,不是很好出手,变现能力差。


  网友:本人在定安路上班,迫于全款支付的压力,想先买套远一点的89方的住宅,以后有机会再置换离上班更近的房子。请问老师万科西雅图和海德公园两个楼盘相比,哪个在未来更有增值潜 力?

  答:海德公园地铁站点近一些,未来自住会合适。西雅图有阿里云谷的概念和万科品牌,前 景也不错,但是关键的价格没出来。


  网友:春秋华庭和汀兰府都是三万四左右,哪个更值得入手?

  答:春秋位置更好些,距离市区更近,这边价格梯度我认为更合理一些,从4万多往北慢慢过来3万多。


◆免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

标签: 房产百科

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论