这座浙大旁的双地铁LOFT 55方竟可得三房!

2017-11-20 10:17:56

  说到买房,很多人首先想到的是地段,热门的板块、地段,相应的配套设施会比较齐全,房子的升 值潜力也比较大。

  杭州的热门板块,大家首先想到的一定是未来科技城、奥体中心之类,不过杭州还有这个板块——紫金港板块。紫金港依托浙大紫金港校区的教育资源,是杭州城西科创大走廊的东起点。

  浙大紫金港校区作为整个科创大走廊重要的人才资源储蓄库,周边大学生多、白领多、创业者也多,住房的需求量也就多了,但目前板块内几乎断供。

  在供应量如此稀缺的情况下,有这么一座酒店式公寓——浙港国际,它与百年学府浙大紫金港校区仅百米之遥,它是4.75米层高的loft,它55方竟然可做三房

 

位置交通

浙港国际区位图浙港国际区位图

  浙港国际地处西湖区浙大紫金港核心板块,距离浙大紫金港校区仅百米距离,步行可达。项目享受杭州一横一纵两条主干道:一横:文一路--德胜快速路;一纵:吉鸿路-紫金港路隧道-之浦路。

  此外,浙港国际坐拥地铁2、5号线双轨交通,距离今年年底即将开通运营的2号线育英路站仅200米,距离5号线三坝村站约1公里

  经过两年建设的杭州主城区快速交通路网中结构最复杂的“高架+隧道形式”的紫金港立交预计今年年底也将建成,实现互通,这又是浙港国际的一大交通利好。

配套资源

  浙港国际周边商业繁盛,人流量极大,区域内紫金众创小镇、杭州云谷等高新产业林立。

  500米之内,就矗立着紫金广场、城市发展大厦和天亿大厦。范围再放大,周边还有矩阵国际、西溪首座等写字楼。新时代、红星美凯龙、欧亚达等大型家居市场集群。

  城西银泰城和11月16日刚刚开业的西溪银泰城均在2公里范围内,商业配套堪称豪 华。

  拥有4.7万学子的浙大紫金港校区,可以说是江来住户的高性价比贴身配套。想想看,也许将来你的租客或是邻居就是浙大的院士!

项目业态

  浙港国际是集酒店式公寓、休闲购物、餐饮娱乐等于一体的又一国际化的青年文化生活港。

鸟瞰图鸟瞰图

  项目总建筑面积约10万方,其中地上7万方,由3栋酒店式公寓组成,总高17层,1层为层高6.1米的商铺,2-17层均为酒店式公寓,约33-55㎡的装修loft产品。

  南北楼之间的底商构成的风情商业街,即满足住户的日常所需,还起到连接地铁站和浙大紫金港校区的重要作用。

在售户型

  浙港国际目前在售东楼2、3层装修loft房源层高4.75米,主力户型55㎡可做三房

户型图户型图

  55㎡loft做到三房,到底空间感和舒适度会如何,让我们一起到新样板房一探究竟。

  进入样板间,一楼厨房、客厅、卫生间等一应俱全,挑高的客厅舒适度也非常好,约4.2米的大开间,在最里侧可以根据业主的需求改造为一个房间或书房。

样板间样板间

  爬上二楼就是主要的生活区域,在客厅气派的挑空两边就是两个卧室。连接楼梯的次卧不仅设有储藏室,竟还隔出了一个mini卫生间,方便生活所需。通往主卧的走廊侧还可做一排大衣柜和梳妆台。样板房内侧整面的落地窗,保证了室内的采光充足,让业主在室内即可享受“日 光浴”。

  由于整体层高达4.75米,无论是在一层还是二层都不会感到压抑,居住的舒适度很高,可以说秒杀一众90㎡住宅。

  Loft户型可谓是市场上最受欢迎的酒店式公寓产品,而浙港国际这个4.75米层高,55㎡可得三房的loft更是明星中的明星产品。

销售动态

  浙港国际目前在售4.75米层高装修LOFT,主力户型建筑面积55方,均价约36000-37000元/㎡

  身处主城区的成熟中心板块,名校旁,又有双地铁加持,浙港国际的“现在时”和“未来时”都很美好。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起