杭州这些青年社区适合90后置业

2017-12-04 17:29:59
摘要| 不知不觉中,90后已经逐步走入社会,随着之前关于“青年年龄为18到24岁”的定义刷爆网络,才发现一批90后已经步入中年,结婚生子都已经提上日程,那么离买房还远吗!

  不知不觉中,90后已经逐步走入社会,随着之前关于“青年年龄为18到24岁”的定义刷爆网络,才发现一批90后已经步入中年,结婚生子都已经提上日程,那么离买房还远吗!

  杭州市区的房价已经高得吓人,远远超过90后群体的工资水平,那么90后想买房,怎么样的合适?

  首先,90后对于自己私人空间的要求比较高,对于户型的选择也相对务实,空间一点要有,但不用太多,单身的一居室或两居室就够了,已经有小家庭的2居室或小三房也足够。

  对于爱熬夜、爱睡懒觉的90后而言,每天花3、4个小时在上下班的路上太痛苦了,别听开发商忽悠,仔细衡量自己的上班地点与住房之间的交通时间,选择合适的地点。

  居住的小区周围最好有比较合适的餐厅和较为齐全的超市可以解决吃饭问题,因为现在的90后上班忙碌,肯定不会天天做饭,就餐也成了大问题。

  住大房子基本是所有人的理想,90后首次置业一般选择都选择小户型,随着经济条件的改善以后会考虑换大户型,所以首次置业也要考虑小户型的升 值空间。

  买了房,紧接着就是结婚、生孩子,买房时候尽可能把孩子纳入家庭计划考虑,学区就是买房需要考虑的重大因素之一。等到孩子该上学了,再惊觉没有好学校甚至没有学校。买房就要未雨绸缪。

  90后目前处于工作上升期,工作压力大、时间长,装修这件事就太浪费时间和精力了。所以装修交付的楼盘最适合90后,拎包入住,还省下了装修费用,方便又实用。想要追求个性的90后可以再软装方面多加一些自己的喜好。

  水管爆裂、电线跳闸、电梯的灯像鬼火一样闪,遇到这种问题,怎么办?大多数从小饭来张口衣来伸手的90后来说自然不习惯应对这些繁琐的事情。所以在买房子之前,一定要细心考察物业管理公司。

  小编今天就为90后购房者推荐一些最适合的楼盘。

  中南樾府位于未来科技城板块规划了现代风格建筑围合而成的公园低密社区,打造了创新性89㎡、108㎡跃层户型以及128㎡平层户型。

  项目已领出11号楼预售证,预售证号:201700586。户型是89方三房两卫、110㎡四房两卫跃层,毛坯价格:约25126-29956元/㎡,装修标准2000元/㎡,近期即将加推。

  绿城杨柳郡位于城东核心,七堡地铁上盖,作为绿城首 个为年轻白领营造的复合型社区,集居住、商业、休闲、教育等于一体,打造杭州首 个“年轻、活力、复合”的YOUNG CITY住区。

  项目四期房源预计年底或者明年推出,户型建筑面积92-140方,装修交付。

  钱江彩虹府位于之江国家旅游度假区,云栖小镇之南。项目总用地面积约3.1万方,总建筑面积约8.5万方,容积率1.7,绿化率30%,由11幢小高层和近万方绿化园景构成。

  前期所推房源已售完。预计12月加推新房源,户型建筑面积为84-99方,84方户型三房两厅两万,99方户型四房两厅两卫,装修交付。

  这些适合90后购房者的楼盘都规划有90方左右的小户型,装修交付,交通便利,附近都规划有地铁站等。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论