买房难度降低 杭州终于能买到首付三成的新房!

2017-12-05 16:55:39
摘要| 据了解,相对于此前楼市的持续高温,杭州楼市已出现了变化,买房的难度总体下降,近期不少新盘已经开始接受按揭购房,首付比例也有所松动,三成首付也是可能买房的。

  说到杭州今年买房的常态,置业顾问一声声“全款的往里走”、“我们已经卖完了”......仿佛还萦绕在耳畔。“一房难求”、全款买房、关系户买房打击了多少刚需置业者的购房热情。

  不过据了解,相对于此前楼市的持续高温,杭州楼市已出现了变化,买房的难度总体下降,近期不少新盘已经开始接受按揭购房,首付比例也有所松动,三成首付也是可能买房的。

  买房难度的下降,其中一个原因就是:年底的一波推盘潮在一定程度上缓解了新房市场供不应求的状况。

  据杭州乐居不完全统计,预计12月杭州约60盘有入市计划,其中首开项目达到27个。是今年新盘集中推出数量最多的月份。具体有多少房源能够入市,还要看预售证的申领情况。上周(11.27-12.03)杭州29个楼盘新领预售证,涵盖各个板块。新增可售房源4722套。其中,主城区2张,萧山区11张,余杭区9张,大江东2张,富阳2张,临安3张。杭州楼市周供应量又迎来一波小高峰,产品涵盖刚需、改善。

  值得一提的是,11月杭州市区有249个普通住宅楼盘发生网签,累计转签量为7339套。对于上月成交均价,有88个普通住宅楼盘环比出现下跌。楼市降温确在发生。

  近期也有热心网友反映“之前有楼盘3成首付根本抢不到,这几天有销售打电话叫我去看房子,3成首付也可以,而且没有捆绑车位等要求”,“最近中介的推销电话也变多,据中介介绍有不少楼盘接受按揭买房,按揭比例可以商量”。

  随着新房市场的变化,市场供应量增多,加上之前消化掉很大一部分的全款购房者,主动权开始转向购房者,开发商开始接受按揭客户,甚至是三成首付。

  小编整理了以下几个12月推出新房源并接受三成首付的楼盘。

  璞丽东方位于德胜东、客运中心北,地铁电梯多层洋房。12月下旬即将加推新房源,127方阔景四房,独立入户门厅,南向双套房,双阳台横宽近7米。首付三成,六成均可。

  和昌府1号楼已于2017年11月28号开盘,主力户型建筑面积为86、113、127方,毛坯单价约18000-20000元/平方米,房源已售完。项目后期会加推11号楼,主力户型面积89、113、126方,具体开盘时间及价格待定。可接受三成首付,不绑定车位。

  金丽园领出新预售证(201700584),共183套,位于12、20、24、25、26号楼,房源建筑面积为88-141方。项目预计12月初开盘,预计均价约9500元/平方米,首付方面,首套3成二套6成。

  目前,售楼处的口风逐渐松动,接受三成首付的楼盘正在增多,有意向的购房者不妨拨打本站400咨询电话到售楼处了解,蹭年底推盘潮买到自己心仪的房子。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论