忙碌的身影,满意的笑脸,所有的焦急与期待,最后都凝聚成了大江名筑飘红的销控表。

  今日,滨江春盛·大江名筑盛大首开,众多购房者前一天晚就已至营销中心排队,等待开盘,当天开盘1小时内,房源即告罄,大江东武林壹号一房难求,延续滨江集团各项目热销的火热势头,再次见证滨江集团在江东的强大号召力。

  开盘当天大江名筑营销中心人潮涌动,购房者在销售顾问的带领下有序选房、签订认购协议,在发展前景无限的大江东买到滨江出品的高端排屋,购房者们都非常开心。

  “作为江东人,我一直想在大江东买一套排屋,要够档次,现在滨江来了,带给我们品质这么好的排屋产品,能买到真是运气好!”来自大江东的李先生向我们表达了买到房子后的喜悦之情。

  地段为王,买房首选地段

  众所周知,一套房子是否具备升 值潜力,要看他在城市发展中扮演着怎样的角色,大江东被誉为“杭州的浦东”,前景被业内人士及购房者一致看好。

  滨江春盛·大江名筑占据大江东义蓬板块核心区域,周边配套成熟,临近集百货、超市、餐饮、休闲配套于一体的购物广场——义蓬购物中心,享受行政中心义蓬街道办事处、义蓬文化体育中心、杭州银行、英冠天地、萧山第四人民医院等核芯区位配套,可以说是大江东的武林广场区域。

  交通方面,大江名筑距离地铁7号线(规划)约700米,是难得的城市地铁排屋。在道路上近享未来艮山东路延伸段带来的交通优势,目前则通过江东大道、红十五线和杭州主城、萧山市中心无缝对接,大江名筑区位优势得天独厚。

  臻奢品质,致敬江东圈层

  品质为住宅之本。在杭州,滨江集团开发的产品一直被视为品质象征,有着大江东武林壹号之称的滨江春盛·大江名筑自然不负所期,在排屋外立面上,滨江春盛·大江名筑大部分选用黎巴嫩进口的贝鲁特米黄石材,加之滨江集团精湛的石材干挂工艺,尊贵感十足,让客户一见倾心,觉得这样的产品才是符合他们身份与地位的选择。

  大江名筑的排屋尺度也是凝结了滨江集团多年开发经验的精髓,面宽达到7.4米,一楼层高3.6米,二、三楼层高3.2米,地下室层高5.8米,开阔尺度带来高度舒适感,难怪看过样板房的客户都赞不绝口、念念不忘。

  大江名筑排屋的户型设计也是尊崇备至:预留电梯井、全套房设计、超大地下车空间,顶层为独立总统套房,大江东武林壹号的称号实至名归。

  滨江物业,白金物管,贴心管家

  物业管理方面,滨江春盛·大江名筑由白金服务品质——滨江物业全程托管,滨江物业连续六年满意度排名全杭州第一,服务品质全杭城领先。

  时代更迭,品质是永恒追求。在生活水平不断提高的今天,能够找到一处静谧的排屋居所已经成圈层人士的一致期盼。大部分未抢到房源的购房者,焦急等待下期加推,大江名筑已然供不应求。

  滨江春盛·大江名筑,首开红动江东,后续房源加推在即,敬请期待。

  VIP:0571 –86576777    营销展示中心:义府大街与河西弄交叉口

  ‍