艺术,是凌驾于现实生活最为崇高的产物。而我们要做的便是将属于星空的东西带回地面。

  ——尼采

  12月16日,在人文杭州的艺术菁华处之江,一场艺术的星辉高高闪耀。在万千期待中——祥生云溪V墅展示中心暨样板示范区优雅绽放。

1

  名门贤集  V奢启幕

  300多个日夜的等待,只为这一次全新的惊艳!冬日清晨,云低天阔,礼宾风雅,贵宾们结对而来,插花签到,启幕一城奢华。充满艺术感的纸折《白犀牛》巍然矗立,简洁的质感,鲜明的线条,不可思议间吸引万千目光。

2

  艺术盛宴 悠然乐启 

  在主持人简短致辞后云溪V墅的项目总经理——吴晓明先生就为大家作了精彩的致辞,从集团品牌、云溪的气质到V墅的产品等方面,阐述了这个产品的用心与匠心,赢得满场无限期待!

  其后,在主持人的带领下,特邀嘉宾爱马仕橱窗折纸艺术家刘通先生与祥生地产营销中心、城市公司及云溪V墅项目领导共同开启云溪V墅展示中心样板示范区的开放仪式。

3

  艺术的勾留 咖啡馆般的享受

  大门缓缓拉开,云溪V墅的现场展示中心是映入眼帘。工业风的高级灰,养眼又养心的天然绿,钢塑的质感,现代的优雅,颇费心思的饰品和灯具,让一切完美的不可思议。

  卡座和洽谈区是时尚的咖啡吧设计,搭配香气四溢的咖啡与诱人的甜品,瞬间给人一种如沐春风般的舒适与惬意。仿佛再多的烦忧也能在这里归零,重新寻回生活的本真与艺术的况味。星巴克风的设计,吧台等的布局,既是巧思更是匠心,V墅希望为有远见者们预留一席现实与远方兼得的诗意人生。 

3

  对话空间的艺术——刘通

  爱马仕折纸艺术家、中国折纸第一人——刘通亲临现场,并带来了诸多的艺术名作,如《白犀牛》,《鼎·礼》等,亲自讲解种种艺术作品诞生及寓意,引发赞叹连连。在媒体采访环节,刘通表示,折纸是分配的艺术,建筑是凝固的艺术。两者皆为艺术,有诸多共通之处,都能为生活带来美好的享受!

  随后的折纸体验很多宾客们更得刘大师亲授,亲自体验了一把神奇的折纸艺术,在悉心的指引下,收获艺术的滋养。

1

  V墅启幕 定义之江范本

  气质高雅,艺术当道,空间绰约,名门贤集,云溪V墅甫一亮相,就惊艳了视界!不论是展示中心还是示范区,不论是大面还是细节,处处均透着不俗的品味与高雅的艺术格调,赢来杭城一致赞赏。

  祥生云溪V墅作为云溪新语的收官之作,品质与匠心丝毫不逊之前风采。作为一个纯LOFT产品,且是仅119套的LOFT产品,5层的低密设计,舒适宛如洋房。约43-49㎡的双层空间,不限购不限贷的政策属性,为之江豪宅区预留下一抹小确幸。4.7米的层高,灵动的双层空间,还有部分双入户的设计。每层一个主题的设计的城市会客厅,无缝对接交友、休闲、创作空间;甄选品牌,摩恩、科勒等悉心呵护品质生活。直面大景观,舒享阳光晾晒,惬意宛如服务酒店。

1

  在争先恐后的参观样板间过程中,一度造成了不小的拥堵。宾客们纷纷表示一见倾心也不为过!双层入户居然一点都不压抑,整面的落地窗,看起来非常的通透,明亮。而纯LOFT的户型上下两层的设计看起来非常的阔绰,两个房间独立而完整,更有宽阔的晾晒平台,生活质感超乎想象。更有高质感的装修细节等,匠心独具。

  12月16日,云溪V墅展示中心及样板间现已华彩绽放,诚邀全城共鉴!