在城市里自然墅居,放眼在整个杭州,唯独之江南板块有此先天条件。黄公望森林公园、数公里富春江以及江岸的原生湿地相得益彰。之江大桥、紫之隧道、地铁6号线、杭州二绕西复线等大动脉构筑起便捷发达的交通网,与主城各个区域通达自如。约11万方的首创奥特莱斯刚刚开业,还有富春山居度假村、咕噜咕噜湿地公园等丰富的生活配套,让自然栖居亦享都会繁华。如此佳境,有一座背山面水的约58万方东方美学墅区,为融创首入之江南的大手笔之作——融创微风之城。

微风之城区位效果图微风之城区位效果图

  自融创微风之城叠墅生活体验馆开放以来,参观热度始终保持火爆态势。在万千期盼中,融创微风之城近日将盛大开盘,本次开盘房源以叠墅产品为主共计82套,总价仅270万左右,下叠边套约134㎡,相连的南向庭院,面积约40多㎡,在芬芳中可尽享院子里的时光。上叠边套约146㎡,屋顶有个270度环形大露台,面积约40㎡,观山揽月,视野开阔,美好时光恣意蔓延的地方。融创微风之城自然墅居再难遇见的不二之选。

叠墅生活体验馆实景图叠墅生活体验馆实景图

  融创深耕杭州5载,又一精品墅作

  提及融创,在众多购房者眼中,这个深耕杭州近5年的大牌开发商,早已用一个一个区域标杆之作,如望江府、侯潮府、时代奥城、河滨之城……证明了自己打造精品生活的实力和态度。数据表现上来看,在2017年前三季度全国典型房企销售金额排行榜里,融创荣登榜单TOP5。在杭州,融创以166天破百亿的业绩成功跻身杭州2017上半年销售榜前三,实力可见一斑。

  此次的微风之城,其实并非融创在杭州打造的第一个墅作,有融创西溪融庄、融创溪涧堂珠玉在前,微风之城延续了融创对杭州水岸低密墅区的理解和造诣。不同的是,先比之前低密之作的规模,微风之城约58万方的体量可以说是名符其实的“造城运动”,且以当代东方美学为建筑风格,融入归心社区2.0的价值内涵。可以看出,融创已完成了对城市自然墅区生活更高的升华和诠释。

融创溪涧堂实景图融创溪涧堂实景图

  远观黄公望森林,近揽富春江湿地

  融创微风之城落址在自然资源丰富的之江以南,背枕着约333平方黄公望国家森林公园,四季林茂绿浓,森林覆盖率达96.5%,这里的负氧离子含量是城区的50至200倍(数据来自富阳日报数字报),是净化身心、修身养性的诗意之居。除了有黄公望森林的环抱,微风之城南瞰素有“山水佳天下”美誉的富春江的北支江。在蜿蜒数公里的江岸风景线上,更独揽约12万方原生态湿地美景。走入这片山水秘境,仿佛走入了旷世名画黄公望笔下的《富春山居图》。要是住在这里,自不必说,春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,四季曼妙,每时每刻都是人间好时节。

黄公望实景图黄公望实景图

  之江南日渐成熟,商业交通配套丰富

  微风之城的可贵,不只在于身居世外桃源般的山水逸境,尤其难得的是山水静谧之外,出则便是都会繁华以及通达全城的交通便利。在之江南,与微风之城相距仅公里之处,是刚刚开业的首创奥特莱斯,这个约11万方的购物天堂,拥有米黄色的建筑、红褐色坡屋顶、大围合的街区,弥漫着意大利风情,300多个国际名品和餐饮品牌陆续进驻中。周末散步到此,与家人吃顿大餐,或陪闺蜜shopping一整天,生活十分惬意。不远处还有富春山居度假区、江南第一球会——富春山居国际高尔夫俱乐部、咕噜咕噜湿地公园,都是把生活过成度假的好去处。

  再看周边多维立体的交通网,从微风之城出发沿着沿江公路,再过之江大桥、彩虹快速路,或走之江路,可与云栖小镇、城西、江对岸的滨江快速切换。另外周边地铁6号线、杭州二绕西复线等大交通动脉也在建设中,畅达全城不在话下。

杭州首创奥特莱斯实景图杭州首创奥特莱斯实景图

  够得着的城市叠墅,天地之间可栖心

  融创微风之城三期以叠墅产品为主,一套叠墅270万左右,价格亲民,让大多城市中产都能够得着。下叠边套约134㎡,四房三卫,地上两层,层高约3.1米,带挑高约5.4米的地下室空间,家庭影院、冥想茶室、私藏酒窖……志趣功能空间都可一一实现。一楼与客厅、卧室相连的南向庭院,面积约40㎡多,放一个吊椅、秋千,摆套沙发茶几,在芬芳中可尽享院子里的时光。上叠边套约146㎡,也是四房三卫,套内格局与下叠相似,诱人的的是屋顶有个270度环形大露台,面积约30-40㎡,观山揽月,视野开阔,放上露天烧烤台、沙发茶几,亦是天地之间,美好时光恣意蔓延的地方。

叠墅生活体验馆实景图叠墅生活体验馆实景图

  之江南,黄公望森林、富春江畔,约58万方东方美学墅区,融创为心向自然栖居的城市精英墅愿以偿。