杭州湾时代来临 大江东“武林壹号”地铁排屋耀世而来

2017-12-18 16:47:38

  大江东位于杭州主城区部,毗邻上海和宁波,占据杭州湾“V”型产业拐点,是大杭州经济都市圈接轨上海、融入长三角的重要平台。

  作为杭州城市发展的东部门户,十三五期间计划投 资2000亿元打造国际大江东,大江东肩负着“智慧大江东、魅力生态城”的希望与寄托,被誉为“杭州的浦东”

  杭州城市大步东进,已经正式迈入“杭州湾时代”。而位于钱江南岸的大江东无疑将是“杭州湾时代”里最为热门和最具想象力的瑰宝之地,“江东时代”正蓬勃而至。高铁站,地铁7号线,地铁8号线,龙湖天街,高速线路……大江东的未来值得期待。

  大江东人口居住最密集,最成熟的区域就是义蓬街道了。而滨江春盛大江名筑正处于义蓬街道中心区域,打造城市地铁排屋新生活。

江东义蓬城心

  滨江春盛大江名筑位于杭州城市副中心——大江东,距离地铁7号线(2021年建成)义蓬站仅数百米;距离8号线青六路站也较近。

大江名筑区位图大江名筑区位图

  地铁7号线号称“换乘之王”,由吴山广场始发,直入江东腹地,连接奥体、钱江新城等板块,更是直达萧山机场

  除此之外,位于钱江六桥(下沙大桥)和钱江九桥(江东大桥)中间的艮山东路延伸段预计将于2020年建成,道路紧邻大江名筑北侧,建成后直通下沙、钱江新城。

1公里城心繁华

  滨江春盛大江名筑占据着大江东核心居住区义蓬街道的中心席位,项目一公里以内生活配套十分丰富。

大江名筑生活圈大江名筑生活圈

  项目毗邻集百货、超市、餐饮、休闲配套于一体的购物广场——义蓬购物中心、行政中心义蓬镇政府、义蓬文化体育中心、杭州银行、英冠天地、萧山第四人民医院、义蓬第一初级中学等区位配套,已经是个很成熟的生活圈了。

义蓬购物中心实景义蓬购物中心实景

滨水生态逸景

  义蓬两大公园-蜜蜂公园和江东生态公园皆与滨江春盛大江名筑咫尺相邻。

  

蜜蜂公园蜜蜂公园

  义蓬公园总投 资约4580万元,占地面积约26亩,位于老青六线沿线中信银行北。公园内设计了休闲活动、滨水步道、儿童游乐场、健康绿道等主题区域,并配有木质廊架、公共座椅、公共卫生间等服务设施。

  初夏徜徉在休闲步道上,观赏两侧茂盛的植物,非常惬意享受,更加方便大江名筑业主在茶余饭后散步赏景,临园生活恣意闲适。

  不仅如此,滨江春盛大江名筑的园内景观也十分怡人。滨江集团素以“造园大师”著称,以一条景观带正轴横贯东西,自然堆坡,多层次植物搭配,四季常青的草皮,精细排版园路铺装,园林大境呈现,四季如画。

大江名筑效果图大江名筑效果图

  当然,业主自己的后花园,完全可以根据喜好,种植喜爱的花草树木。

江东第一居所

  滨江春盛大江名筑规划为高层、排屋与双拼别墅,户型设计理念与豪宅武林壹号一脉相承,以超一流的建筑品质、完美的景观布局、精心精致的滨江物业,为大江东名流雅士带来真正的“第一居所”。

大江名筑沙盘图大江名筑沙盘图

  而且项目采用黎巴嫩进口石材——精选贝鲁特米黄,配合滨江集团经典的石材干挂工艺,造就了大江名筑高端的价值与品质。

大江名筑排屋外立面实景大江名筑排屋外立面实景

全套房设计

  滨江春盛大江名筑实体样板房开放当天就吸引了大江东众多高端客户前来参观,万众瞩目,大赞“大江东武林壹号”名副其实。

  排屋均采用地下2层+地上3层的结构,私梯入户,还有绿篱围合精致的庭院景观。

排屋样板房客厅实景排屋样板房客厅实景

  一层层高3.6米,空间面宽达7.4米,超大落地窗保证了采光的充分,户型尺度和舒适度相得益彰。

排屋样板房地下实景排屋样板房地下实景

  地下空间层高5.8米,可随主人喜好隔成双层,布置休闲酒吧、健身房、私人影音厅等。

排屋样板房主卧实景排屋样板房主卧实景

  三楼主卧总统套房设计,衣帽间、书房、超大卫浴一应俱全。不仅如此,连二楼的三个次卧也都是全套房设计,保证了每个房间起居的私密性和便捷。

项目动态

  滨江春盛大江名筑已于12月8日首开1、2、5-8、11-13号楼排屋,共38套房源,户型为250-502㎡,预售证显示单价约22000-29000元/㎡,据开发商信息,当天房源售完。后期加推待定,详询售楼处。

  据悉,滨江春盛大江名筑是商业地块,40年产权,因此并不限购。而关于产权到期问题,政府部门或将很快拟定有关产权到期续期政策,因此无需太过担心。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起