院子且留下 拥揽西溪湿地 195方独院即将推出

2017-12-20 11:54:27

  西溪湿地也是杭州的金名片之一了,电影非 诚勿扰在此拍摄,浪漫的湿地画境就吸引了不少人的目光。而后,跑男,极挑等真人秀也纷纷在此录制,溪山步步更是赏心悦目。

  不仅如此,南宋高宗赵构,清代康熙乾隆,以及苏东坡、米芾、唐伯虎、郁达夫、徐志摩等众多风流才子,也都在这里留下了大批诗词文 章,使这方江南湿地更加风韵别致。

  自11月以后,西溪湿地内的总计360亩芦苇群已经全部泛白,随风起舞,有如飘雪一般,“秋芦飞雪”的美誉正由此而来。也正如古诗所云“千顷蒹葭十里洲,溪居宜月更宜秋。黄橙红柿紫菱角,不羡人间万户侯。”这样的美景确乎让人流连忘返,不忍离去。

西溪湿地芦苇实景西溪湿地芦苇实景

  那么与美景为邻,住在诗画之境岂不美哉?泰禾杭州院子位于文二西路与常二路交汇处,正在西溪湿地旁边。

城西豪宅集聚

泰禾杭州院子区位图泰禾杭州院子区位图

  泰禾杭州院子位于文二西路与常二路交汇处,井字交通网分布,文一西路、文二西路、02省道等6条主干道与杭州市中心畅通;未来还有地铁3号线和地铁5号线(2019年建成)经过附近,出行无忧。

  另外项目位于未来科技城板块火车西站落址于此;未来中环建设将有中环高速连接主城和其他组团,自驾或地铁出行都不是问题。

贵隐西溪湿地

  西溪湿地作为杭州四大国家级景观资源之“泽”,原始的地貌风光、良好的生态保护,都让其成为杭州难得的一片“净土”。而且因宋高宗的一句“西溪且留下”,与西湖、西泠并称为“杭州三西”。

西溪湿地实景图西溪湿地实景图

  更为重要的是,杭州院子属于聚集了阿里巴巴、海创园、梦想小镇等众多创新企业的未来科技城板块,区域内的高新人才至少在8万以上,这一数字将来预计还会突破30万

未来科技城全景图未来科技城全景图

  但是,该区域内能与这些人群相匹配的项目却凤毛麟角,像杭州院子这样容积率仅为1.02的纯别墅社区独一无二。

泰禾杭州院子实景图泰禾杭州院子实景图

享未来科技城

  泰禾杭州院子坐享未来科技城的各项丰富配套。医疗方面,有浙一医院余杭分院(2019年建成)、杭州市西溪医院;教育方面,有未来科技城双语幼儿园、未来科技城第一小学、学军中学余杭分校、杭州师范大学、浙江理工大学、中国人民大学附属中学、金成外国语小学、英特外国语学校、蔚澜学校、绿城育华学校等;

泰禾杭州院子配套分布图泰禾杭州院子配套分布图

  周边商业也不愁,淘宝城三期、海港城、西溪印象城 、城西银泰、西城广场、赛银国际、西溪天堂商业街、西溪银泰等真是要什么有什么。

院子千金难求

  为了精准匹配区域内的客群需求,杭州院子的主力产品为150㎡合院和155㎡/195㎡独院,它们都以四方围合、独门独户的型制呈现。

155方独院实景155方独院实景

  作为泰禾在杭州的首 个作品,杭州院子一经面市就大受欢迎。今年1月,泰禾杭州院子首期开盘54套,即开即罄!7月,二期推出24席,即开即罄!11月,加推22套,即开即罄!杭州院子可谓“千金难求”。

合院效果图合院效果图 

195独院

  接下来,杭州院子在12月会推出195方独院,采用四方围合式,平面独创L型设计,3+2立体格局,塑造6室3厅8卫,再将庭院收纳其中,构成绝对私密的独门独院

  首层拥有独院景观和8.7m超大面宽客厅,L型设计相较于传统的一字户型布局,采光、视野和景观都得到了颠覆性提升。

首层户型图195方独院首层户型图

  超大客厅也能让院中美景尽收于眼中,L型设计配合全落地窗设计,使得客厅的景观视角极致化,身处家中,无论由南往北或由东向西看去,院中美景都将180度呈现在眼前。

195方庭院实景195方庭院实景

  二层作为起居之用,在L型格局下也拥有大比例采光面宽,如为了保证有充足的阳光摄入,二层将开窗面做到了罕 见的18,寻遍杭州都属难得,同时面向庭院多维度开窗,还有4.8米宽超大南向露台,尽享满目幽然。

195方独院二层户型图195方独院二层户型图

195方独院二层主卧实景195方独院二层主卧实景

   三层则用一整层空间只打造了一间主卧,用这别具一格的“浪费”哲学演绎出无价的生活体验。

195方独院三层主卧实景195方独院三层主卧实景

  主卧拥有4.8米超宽南向整层落地窗,这一面宽也使卧室不仅能够轻松放下1.8米宽的大床和一排衣柜,即使再并排放置一张1.2米宽的小床也毫无压力。奢华卫浴间和景观大书房则也都有近4米面宽,让日常生活更为舒心。

  在地下层的层高设计上,杭州院子也表现地很“独孤求败”。一般市场中,多数同类产品地下层的总层高仅4-5.5米。而杭州院子却把下沉庭院和地下二层的层高都做到了3.2米,后期呈现的总层高最高可达到6.4米

195方独院下沉庭院实景195方独院下沉庭院实景

  这样“另类”的设计,对开发商而言,虽然消耗了更多的成本;但对后期入住的业主而言,却能拥有更加舒适的地下空间。

  地下层接近标准层的层高,不仅可以让地下室的空间压抑感荡然无存,还为地下层创造更多的功能间提供了可能。

项目动态

 泰禾杭州院子目前暂无房源在售,预计12月加推独院195方户型,预计总价1100-1200万/套,需要验资200万流动资金,全款优先。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起