钱江CBD 180米城市新坐标 全球飞人的杭州门牌

2017-12-20 17:43:10

  CBD即城市综合体,融合商业零售、商务办公、酒店餐饮、公寓住宅、综合娱乐五大核心功能于一体的“城中之城”。

  在杭州,如果说武林商业是杭州CBD的1.0时代,那么快速崛起的钱江新城则是2.0升级之作。钱江新城聚集了杭州大多数金融总部,无论是建筑的“高度”、“亮度”还是“密度”三方面都达到了世界一流水平。

  在钱江新城被称为杭州地标的建筑有很多,比如杭州国际会议中心和杭州大剧院组成的“太阳”和“月亮”,再比如 “大酒瓶子”来福士广场。而世包国际中心将以双钻石顶设计营造新的城市坐标。

璀璨钻石天幕

  世包国际中心由双子塔组成,总建筑面积24.5万方,建筑高度180米,双塔45层,裙楼6层。

双钻石顶效果图

  据悉,项目邀请到55次“鲁班奖”得主,鸟巢、水立方设计团队——北京城建担纲打造。双钻石顶、双层镀银LOW-E中空玻璃的天幕立面;东塔楼44-45层约2000方的“天空之城”会所,从选材、工艺到技术配比,只为营造世界级的艺术臻品。

交通畅达资源荟萃

  世包国际中心盘踞杭州中央商务区钱江新城CBD的核心区块,地铁上盖、四维交通,畅达全城,顶级城市资源汇聚于侧。

  

世包国际中心区位图世包国际中心区位图

  目前已开通的1、2、4号三条地铁线都穿过钱江新城,未来还有7、9号线也将穿过。世包国际中心无缝对接新城路站(地铁4号线和7号线中转站)。复兴大桥、西兴大桥、望江隧道、庆春隧道、在建的博奥隧道、秋石高架等助力项目畅达两岸,直通武林广场、西湖、萧山机场、火车东站。

钱江新城实景

  在世包国际中心,以步行丈量城市的繁华。大剧院、国际会议中心、城市阳台灯城市公共资源汇聚于旁;万象城、来福士、奥特莱斯灯商业旗舰环伺;洲际、卓美亚等五星级酒店林立;实验小学、杭州哇哈哈外籍子女学校等优质教育资源圈定未来;另外在钱江新城这个杭州的金融中心里,汇聚了22家甲级商务写字楼、30多幢摩天大楼。

环幕奢装私邸

  世包国际中心西塔楼6.2万方,为国际甲级、国家智能化甲级写字楼;6层裙楼主要用于国际精品商场和国际会所;东塔楼即全球总裁私邸ONE99。

  钱江新城聚集杭州最多的外籍商务人士、华侨,或者拿着不菲补贴的外企派驻杭州高管,再或者是海归富二代……ONE99打造62-428方总裁私邸,将会成为这些世界飞人在杭州的门牌。

  无论约10.4米挑高、近千方的穹顶入户大堂,还是绿城物业“贴身式”的管家服务,意在让每一位业主享受与总统套房同品质的舒适生活。

133方H户型图133方H户型图

  说到世包国际中心的产品,ONE99的133方户型室内设计还入围”2017IDS国际设计先锋榜”。整个设计注重气质,留意精神世界,将东方的禅意与现代感巧妙融合。室内空间低奢而不沉闷,整体线条简约时尚。

样板间实景样板间实景

  显赫的大客厅,将大宅的气度展露无余。餐厅巧妙的开放在大幕窗边,让视线最大程度的向里延伸。3.55米的层高、面的落地窗、超大的面宽,最大限度的将景致赋予生活。

  

样板间实景样板间实景

  ”大“的还不只是客厅,还有主卧和卫生间。奢适的主卧,设有全幕落地窗,一览钱江盛景。双台盆的卫浴间,围合出更多的私密领地,满足一家人同时洗漱,提高效率的同时,让生活井然有序。

  值得一提的是,世包国际中心的装修标准较高,一般项目不配的冰箱、洗衣机也全部包含在装修标准内,卫浴品牌为汉斯格雅,中央空调是三菱,洁具TOTO,厨电西门子(上述产品或同类品牌)。

最新动态

  世包国际中心目前在售ONE99酒店式公寓,建筑面积133-218方环幕奢装私邸,主力户型133方,起价约35000元/㎡。

  从奢装总裁私邸、国际甲级写字楼,到精品商场、国际会所,世包国际中心将满足业主一站式的工作、生活所需。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起