杭州刚需红盘六开六罄 打响未来科技城南!

2017-12-25 17:49:23|来源:新浪房产

  即将收尾的2017年,好大一部分的杭州刚需族,或许已经花光了所有的买房力气,终买不到一套房......用“绝望”一词来描述刚需购房者的心境,貌似也很贴切。

  你在购房的大军里哭泣,也有人暗自窃喜,坐上了2017年最后一班“购房车”。

  在杭州,130万能买到一套还不错的房,貌似已经可以当做是一个“玩笑”了。

  未来科技城南,一个刚需大盘却让这个“玩笑”成了真,它就是雅居乐国际花园,今天我们一起来深入了解下这个楼盘。

 杭州红盘 2017年六开六罄

  2016年,雅居乐国际花园当之无愧为杭州的“红盘”:全年销售1641套,住宅销售套数位列杭州市第三,余杭区第二;2017年,雅居乐国际花园更是六开六罄,市场关注度只增不减。

  2017年5月27日,雅居乐国际花园推出了二期新组团——“梦想家”,首开当天就销售3亿,在未来科技城南一炮而红!

项目鸟瞰图项目鸟瞰图。

上周末,雅居乐国际花园开盘现场。上周末,雅居乐国际花园开盘现场。

  据悉,上周末2017年最后一次开盘,加推了1号楼和7号楼,总计262套房源,户型面积为89方和128方,均价约15000元/平方米。也就是说,89方的总价仅需130万,该批房源开盘当天售完也并不让人惊讶,毕竟这个房价在杭州已经可以称的上是稀奇了,刚需族自然是争先恐后抢着上这趟车。

  56万方的大盘属性 配套好交通优

  雅居乐国际花园位于天目山西路258号,北至杭瑞高速,南至闲林西路,东至闲富中路,西至圣地路。项目属于大城西西溪板块,距离武林商圈约15公里。

  目前现有的商业配套如下,距离约7公里有西溪印象城,距离4.2公里有江南时代广场,可供业主们娱乐购物。

  另外,项目自带3.6万方社区内商业街区规划配套,而且,二期更在小区内部配备5个大草坪与各个年龄段的主题运动区。

  项目自带一个幼儿园,目前已开工在建。而细数了下周边的学校,也不在少数,幼稚园:闲林芳草地幼儿园、余杭镇第一幼儿园沈家店分园、闲林镇小蝌蚪幼儿园、闲林中心幼儿园;小学:闲林中心小学、闲林小学和睦校区、杭州师范大学附属金成小学、闲林小学、余杭镇太炎小学、金成外国语小学;初中:闲林中学。

  医疗配套方面,距离700多米有闲林街道社区卫生服务中心,可解决一些轻微疾病及购药需求。另外,距离4公里多有省立同德医院。

  交通方面,项目距离杭瑞高速直线距离70米,自驾从项目处出发经杭瑞高速可到达主城区、临安等杭州其他区域;距离主干道闲富中路直线距离290米,自驾经闲富中路可达之江、富阳等区域;项目北面紧邻天目山西路,自驾一路向西可达临安,一路向东可达主城区。

  除自驾之外,周边还设有346路、367路,可直达古荡;265路、B4线、B4中泰线等公交,可直达西溪湿地、火车东站;467路、483路、484路,可直达梦想小镇、闲林公交中心、闲林镇政府;265a线、356路、467路、484路、506路、592路等公交,可直达武林门、临安、汽车西站、梦想小镇、闲林镇政府、西溪湿地。可谓公交出行,也十分方便。

 128方样板房实景图。

 刚需户型享受刚改居住体验

  雅居乐国际花园最近一期加推的房源为89方和128方。

  可能有网友会说,从户型建筑面积的角度来看,128方可以当做刚改来定义,但是,即使是128方,总价也没超出200万。这对当下的刚需族来说,无疑是一种刚改居住体验的刚需购房选择。

  89方全明三房和128方经典四房,都有诸多可圈可点的地方。

89方户型图89方户型图。

  89方全明三房,主次卧、客厅均朝南,全明采光舒适透亮更宜居,尽享阳光生活;客厅连接南向观景阳台,明亮大气;双卫设计,私密性强;主卧带飘窗,可享新鲜空气和观赏美景。 

128方户型图128方户型图。

  128方经典四房,奢阔四房,双卧室朝南;客厅拥有约4.6米宽飘窗;餐客厅一体,空间利用率高,舒适度强。

标签: 看房手记

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论