未来科技城南打造精工89方奢藏品 即将首开!

2017-12-27 16:52:50

  回顾2017年杭州楼市,可用“高亢”二字形容,市场消化能力惊人,从面积段来说,89方的房源至始至终是市场的购买主力。

  面对形形色色的89方,怎么样的才算好户型?

  采光充足、功能全面、空间尺度合理、满足二代或三代同堂……

  为满足置业者对理想89方的各种需求,融创在未来科技城南带来杭州的第四座“府系”——江南府,打磨高规格的89方奢藏品

  回归城西 再展府系钜作

  融创金成江南府位于天目山西路与上和路交叉口南,未来科技城南翼。是融创2017年回归城西之力作。

江南府区位图

  项目周边“四横五纵”主干道环绕,咫尺绿汀路-上和线,通过文一西路、文二西路、天目山西路等贯穿杭城东西,快速到达蒋村、申花、黄龙、武林等板块。

  除了自驾以外,周边346路、367路、356路公交可达古荡,506路直达武林门。

  

  另外随着板块发展,交通配套的升级,地铁将成为未来公共出行的主要交通工具。未来科技城板块内地铁5号线(在建)、地铁3号线(规划)、临杭轻轨(在建)三轨交汇绿汀路站(规划),江南府距离绿汀路站(规划)仅约1-1.5公里,立体路网通达全城。

  共享未来科技城配套

  融创金成未江南府约15分钟车程内,商业、教育、医疗配套俱全,约4公里距离就是未来科技城核心配套公共服务中心

  项目东侧有西溪印象城和在建的欢乐城,西侧可达已开业的江南时代广场和在建的万达广场。紧邻项目规划有占地约5万方的未来城市广场,汇聚休闲、购物、餐饮、教育、运动等丰沛业态于一体。

  医疗配套方面,约10分钟车程可达浙一医院余杭分院(在建),约15分钟车程可达已经投入使用的西溪医院、余杭二院。

  项目自带一所建筑面积约3400方的幼儿园,周边还分布省级重点学校英特教育系的5所幼儿园、2所小学、1所中学,以及余杭区在建的重点学军中学,教育氛围浓厚。

  融创“归心”社区

  融创金成江南府占地13万方,总建筑面积约41万方,容积率2.0,社区由15幢高层住宅,26幢排屋、合院,分两个组团阵列排布。项目首开计划推出全89方三房两卫精阶高层

  作为融创府系精品在城西的人居标杆,融创金成江南府内外兼修,在外立面建筑上,延续“府系”风格——高级灰极简立面,优雅现代。  

  园林景观特聘了世界500强的美国AECOM公司进行园林景观打造,樱花夹道、潺潺水景、阳光草坪......精致不失大气,值得一提的是,在高层社区还设计了一个月400方的新加坡式中央镜面泳池。

  首开89方精工三房!

  融创金成江南府预计首开2、3#楼,全部为89方精工三房,3中不同户型,三开间朝南的中间套以及三房两厅两卫的夹边套和边套。作为楼市最受欢迎的89方户型,融创金成江南府如何做到极致?

89方A1-1户型图89方A1-1户型图

  在户型设计上,江南府坚持采用了大面宽、短进深的设计手法,例如中间套户型,三开间朝南,面宽近10米。朗阔的尺度分配和功能布局,保障居住舒适度。

江南府效果图江南府效果图

  约6.6米长的“府系”经典大阳台,联通客厅及次卧。阳台栏杆内倾斜15°的考究斜面设计,可使人非常舒适的倚靠栏杆欣赏社区的景观。

装修体验馆实景装修体验馆实景

  主卧独立套房设计,带有独立的衣帽间和卫生间。约3.3米面宽的大飘窗设计,让房间整体空间感宽敞通透。

89方A3户型图89方A3户型图

  更为稀缺的89方边套户型,三面采光。餐客厅一体设计外接5.7米面宽的雅致飘窗,形成宽绰的活动空间。

  融创金成江南府高层全装修交付,科勒、TOTO、摩恩、松下等品质品牌的使用,保证了装修的精工品质。

  项目最新动态

  融创金成江南府预计12月30日首开共190套高层房源,户型建筑面积89方,均价约21000元/㎡。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论