在莫干山下的这个小镇 观云 观生活

2017-12-29 11:56:52

  “久闻风景莫干任,百里峰调竹掩嵚。”

  莫干山山峦连绵起伏,风景秀丽多姿,享有“江南第一山”之美誉。观云小镇作为浙江蓝城启动“百镇计划”后首 个落地的项目,就择址其中,打造“莫干山下山水间的绿色天堂”。

蓝城观云小镇交通区位图蓝城观云小镇交通区位图

  蓝城观云小镇坐落于莫干山麓5000亩半山缓坡之上,距德清县中心约4公里,距武林广场约44公里。驾车由长深高速进入德清互通立交,行驶进入德清大道,沿德清大道向西行驶北湖东街再至北湖西街,沿北湖西街行驶3.2公里及至小镇。

高尔夫球场实景高尔夫球场实景

  观云小镇占地面积约5000亩,山、湖、竹、林散落其间,2500亩莫干山脉,1300亩高尔夫果岭,1200亩中式院墅及低密度住区,摹画出一座飘落人间的天堂。

  小镇内,不仅有18洞国际高尔夫球场,还涵盖医疗健康服务系统、由幼儿园和颐乐学院组成的文化教育系统,以及特色餐饮、生活服务、休闲娱乐、业主创业中心、民宿等配套。

蓝城观云小镇实景蓝城观云小镇实景

  蓝城,深谙只有生态环境、甚至环境加上好房子都是不够的,只有足够好的生活才能真正吸引人留下来。观云小镇依山而建,让房子“生长”在自然之中。

  为了更好地融入莫干山麓整体的地形及文化韵味,观云将采取类似新中式的建筑风格,比起繁复的飞檐,线条更趋向简洁化,古韵中不乏现代气息。

蓝城观云小镇实景蓝城观云小镇实景

  在巷道空间的设计上,观云小镇在直露中有迂回,在舒缓处有起伏,使住在里面的人在转折迂回的空间行走时能够体会到不断变化的景观,能够很好的保证邻里关系。

  观云小镇主打装修中式合院,首期建筑面积83-230方,二期面积稍大有150-380方。整个园区面朝着1300亩果岭绿地,院子前约50米,还有宛若明镜的湖面,倒映着群山与云朵。

160方C2户型图160方C2户型图

  例如建筑面积160平米C2户型样板房,朝南的主庭院约105平米,一楼设置大面宽一体式餐客厅,还有老人套房,阳光充裕而且行动方便。二楼三开间朝南,采光充足。主卧套房设计,带有独立卫生间和走入式衣柜。

C2户型样板房C2户型样板房

  蓝城观云小镇的装修,摈除沉闷和老气的做法,更多地是汲取了岁月的沉淀,不浮躁、不庸俗,讲究团圆之趣、中和之美。

       蓝城观云小镇目前在售330㎡怡舍排屋组团和470、525㎡悦舍别墅,均价24000元/㎡。 项目后期或推出二期中式合院,面积区间为150-380㎡,总价480—1300万/套。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论