2017杭州楼市楼盘成交排行榜出炉!

2018-01-01 07:49:38
摘要| 2017杭州楼市楼盘成交排行榜

  红盘点评

  广厦天都城:开发十多年的成熟大盘,生活配套日益成熟,居住氛围越来越好,还有规划中的地铁3号线助力,宜居性提升很多,是杭州东北部刚需的一个性价比之选。项目新的产品组团供应不断,续销能力强,最终问鼎年度销售套数冠军。

  滨江中铁建江南之星: 萧山传统市中心的人居大盘,配套较成熟,滨江品质有保证,“高低配”设置为购房者提供了多样选择,园区三个泳池堪称高配,户型设计上做得相对合理,受到购房者青睐,始终保持热销,单盘近58亿登顶全年销售金额榜单。 

  华元·欢乐城:临平新城核心区,地铁上盖综合体,价格在同区域内具备明显的竞争优势的,但品质略有不足。今年上半年主要在售平层和LOFT酒店式公 寓,不限购、不限贷的特点,吸引很多投 资客购买,年中即实现清盘。

  理想银泰城:临平新城68万方的大盘,同样是地铁上盖综合体,地段位置、商业定位都不错,近两年周边居住和商业氛围有所提升,加上不限购、不限贷的优势,助力今年主力在售的酒店式公 寓去化迅速。

  龙湖·春江天玺:奥体板块备受关注的项目,地段、产品规划均不错,今年主力在售二期装修成品,别墅+高层公 寓的高端定位,加上合理的定价,销售去化快速,展现龙湖惯有的“快周转”风格,成效显著。

  英冠乐创城:萧山的酒店式公 寓项目,大面宽+高层高的产品设计,开盘以来卖得非常好,作为地铁7号线(规划)明星路站上盖物业,项目的交通优势明显,且距离奥体直线距离不到4公里,受奥体辐射影响,未来发展可期。

  玖玖国际财富中心:临平山北的综合体项目,靠近规划中的地铁9号线站点,购物中心以辐射周边小区居民为主,主推的迷你商铺和酒店式公 寓产品,投 资门槛非常低,再加上又是实景现房销售,冲高成交量。

  雅居乐·国际花园:闲林板块50多万方的大盘项目,一期交付后品质实景可见,价格低是最大的优势,对刚需客、新杭州人、城西毕业族来说非常友好,在未来科技城核心区价格普遍3万+的情况下,承接了不少未来科技城外溢需求。

  杭州新天地:城北的商业地标,150万方的超级大盘,充足的货源量是高成交量的保证,尤其是全年有源源不断的酒店式公 寓供应,不限购、不限贷,加上新天地中心开业提升区域商业氛围,成为2017年主城区商业地产热销的样本。

  中国铁建·保利像素:全年下沙大学城北的主力供应楼盘,低单价、低总价优势明显,装修交付,在整个主城区小户型房源库存紧缺的当下,受到购房者追捧,2016年11月首开,不到一年即实现清盘。


标签: 项目销售商业

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论