杭州新地标 绿地中心杭州之门将要到来

2018-01-02 15:53:20
摘要| 未来钱江南岸的第一高楼,杭州之门要来了。它是双塔标志性的展趐状造型,抽象自杭州城市拼音第一个字母H,建筑高度为310米,建成后将与区域内两个地铁上盖物业的5幢高楼形成“北斗七星”态势,成为杭州城市新地标。

    在刚刚过去的2017年的12月22日,杭州市规划局在网上公示了《杭州市萧山区萧政储出(2014)27号地块方案设计》。这个地块,就是大名鼎鼎的“城市之门”地块。这次设计方案公示也意味着,未来钱江南岸的第一高楼要来了。双塔标志性的展趐状造型抽象自杭州城市拼音第一个字母H,建筑高度为310米,建成后将与区域内两个地铁上盖物业的5幢高楼形成“北斗七星”态势,成为杭州城市新地标。

绿地中心杭州之门

    “城市之门”地块当年由绿地集团以5.45亿拿下。当初规划主体屋面高度310米,顶高暂定350米。此次规划明确了双子塔屋顶标高282米,冠顶标高302.6米。此次奠基的“绿地中心·杭州之门”超高层项目位于钱江南岸、杭州规划的奥体博览城核心位置,规划总占地面积为77572平方米,规划总建筑面积35万平方米。项目计划打造集企业总部、综合商务、超五星级酒店、精品商场等功能于一体的超高层城市综合体地标。

编辑点评:钱江世纪城杭州城市新名片

绿地中心杭州之门位于奥体板块,开盘时间待定。据悉,项目规划为甲级写字楼、艺术商业街区、行政公馆、五星级酒店等业态,具体开盘时间待定。

居室:0室0厅0卫

  杭州城市新名片,杭州之门由两栋310m高的塔楼加底商构成,总建筑面积49万㎡;位于钱江世纪城奥体板块核心,由迪拜塔设计公司SOM设计,政府预打造的奥体博览城的标志型建筑,与钱塘江对岸的日月建筑相辉映,以杭州之最310米的建筑高度傲立钱塘江南岸,构成宏伟的都市地标景观。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论