拿证速递|万科劝学里领证84套 139方多层洋房18427起

2018-01-03 10:45:55
摘要| 万科劝学里效果图   【乐居 周傲华】万科劝学里领出了新的预售证--余售许字(2018)第00824号,供应房源84套房源,分别是9号楼和12号楼,均为多层房源。主力

万科劝学里效果图万科劝学里效果图

  【乐居 周傲华】万科劝学里领出了新的预售证--余售许字(2018)第00824号,供应房源84套房源,分别是9号楼和12号楼,均为多层房源。主力户型建筑面积139平米,另外还有顶跃(7-8层)建筑面积约188平米,预售单价18427-21527元/平米,含装修3000元/平米,总价257万/套起。

万科劝学里预售证部分截图万科劝学里预售证部分截图

  劝学里位于良渚文化村北区与南区的交汇处,劝学里以多层为主,自带超过2万方的商业配套Q square(劝学广场),主力店规划有美食广场和运动复合店,还建立了小镇中心的AM+PM商业模式,特意在广场屋顶规划设有约400米的环状空中跑道。

  此外,劝学里更大的优势是毗邻安吉路良渚实验学校(民办)和良渚第一小学大陆校区(暂名,公办,建设中),在家门口就享受优质教育。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论