【1.2】乐居帮帮忙:如何看待1月杭州主城即将进行的土拍?

2018-01-03 13:56:16
摘要| 乐居房产专业团队帮您答疑解惑。

1

  网友:老师对即将1月8日、12日杭州主城要进行的土拍怎么看?

  答:拱墅申花有封顶43004,滨江有34498,笕桥有35216。综合来说,杭州主城土地定价还是比较“低”的,封顶了房价也还有利润空间,主城的封顶价基本都是低于新房价格的,不像余杭、萧山,有面粉高过面包的,所以,虽然总价门槛高,但是能拿到地,开发商操作空间比较大,风险并不高。


  网友:老师,融创金成江南府和未来城三期比较哪个好点?

  答:融创金成江南府和未来城三期,两个楼盘位置不一样,地段差异比较大,综合来看,良渚更好,定位更好,地铁、综合体不缺,2017年余杭区陆续签了很多大牌医院、学校、企业入驻,比如华润、小米、中国美院等等。


  网友:老师,咨询下,金隅空港公馆这个项目有了解吗?外地人来买,有投 资价值不?

  答:就是原来金隅观澜时代的酒店式公 寓产品,下沙沿江,有江景,环境还不错,配套稍差一点,历史来看,这边投 资有过很多教训,慎重一些吧。


  网友:老师,天麓府现在值得投 资吗?

  答:现在比较多的共识是,投 资机会不多,因为买房成本比较高,首付比例、利率;单看项目的话,距离地铁站点略远,2号线超过2公里了,碧桂园品质和物业服务还是不错的,这边也是萧山为数不多的2万以内装修项目,周边地价比较热,综合来说,可以买。


  网友:老师能够说下杨柳郡和春秋华庭的优缺点?

  答:杨柳郡地铁站口,绿城品牌。艮北新城全拆迁新建的,类似于东站这里的城东新城,也是全部拆迁了新建的,规划起点比较高;春秋华庭属于拱墅区,桥东智慧城,城北来说,相比城西和城东,发展算慢的,历史上是工业区,配套不多;石祥路沿线也是货车比较多的,有点杂乱,好在拆迁后,拱墅区也签了一些大公司,比如新浪、360,未来可以期待。


  网友:拱墅区、700万左右的新房二手房有推荐的吗?

  答:新房可以去看看大运河府,二手房绿城运河宸园、远洋大河宸章、九龙仓碧玺、德信臻园、凯德湖墅。


  网友:买一二层送花园好,还是三四层送露台好?

  答:不管一二层送花园,还是三四层送露台,主要看自己的居住习惯吧,有养花种草想法的,可以买底层,但是湿气重一些,杭州梅雨季很潮湿。


  网友:崇贤和江湾城地块比,哪个好?

  答:没有绝对好坏,两个地段差异太大,一个城北一个城南,都是刚需盘。工作生活在钱塘江北面的选崇贤。  


◆免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

标签: 房产百科

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论