疯狂的2017拉下了幕布。在2018的第一个工作日,小编和大家一起数一数新年第一波验资和预售证~

  验资楼盘:

  1.西房·拱宸外滩:预计1月底会有加推计划,目前验资已启动。

  验资金额:50万起

  楼盘地址:余杭区崇贤街道崇杭街与崇昌路交叉口西南角。

  2.荣安翡翠半岛:预计单价18000-20000元/平,目前已经启动验资。

  验资金额:三成不低于50万,六成不低于100万,全款不低于150万。

  楼盘地址:余杭区崇杭街与崇明路交叉口。

  3.阳光城翡丽公园:阳光城翡丽公园目前已启动验资。

  验资金额:60万流动资金

  楼盘地址:萧山区建设四路与香樟路口。

  4.都会艺境:加推89方住宅,预计马上就要开盘了,有兴趣的宝宝要抓紧时间去售楼处咨询啦~

  验资金额:200万

  楼盘地址:萧山区城厢街道风情大道与彩虹大道交叉口。


  剩余房源:这里还有一些上周刚刚领出预售证,目前已经开盘,但是仍有少量余房在卖的楼盘。

  1.融信·江南学府:128方还有少量房源。有意向的宝宝抓紧时间去售楼处交定金。128的定金为10万。

  楼盘地址:萧山区博学路与通惠路交叉口。

  2.融创东麟府:已开盘,目前还有房源在售。有意向的宝宝可以去售楼处了解详情。定金为20万。

  楼盘地址:萧山区建设四路与政通路交叉口往北200米处。

  3.昆仑华府:开盘户型均为89平方,均价17500一平方。目前还有少量房源在售。需要的宝宝抓紧去售楼处咨询吧~

  楼盘地址:余杭区东至张家坝港,南至新104国道防护林,西至下门坝港,北至康良路。

 以上信息均来自售楼处。


  最新预售证

8


  验资材料

  一般来说,现在买房除了按要求的验资金额外,还需要一些验资材料,小编给大家整理如下~

  1. 购房人身份证正反面(原件+复印件);

  2. 户口本复印件(首页、户主页、本人页)(原件+复印件);

  3. 结婚证复印件(单身的签署单身承诺书,现场提供模板;离婚的提供离婚证);

  4. 查档证明(需要有购房资格,夫妻双方及未成年子女,查档范围为大杭州范围);

  5. 外地户口客户:近3年连续缴纳2年以上社保清单或个税清单原件;

  6. 按揭客户需要征信报告(夫妻双方均需提供);

  7. 购房人和共同还款人名首付款流动资产证明。

  另注意:

  集体户口的客户,除了自己的本人页,还需要户口页,可以去集体户口所在地的单位或学校、人才市场等索取。

  已婚有未成年子女的客户,查档证明上名字也要加上去。

  客户提供的社保清单、无房证明在复印的时候一定要复印成红章,黑白张无法使用。