2018杭州楼市走向! 预算200万还有这些选择!

2018-01-04 10:49:01
摘要| 2018年杭州楼市可能不如去年火热,但是房价基于利好稳定已是常态。

  过去的一年,房地产就像一条敏感的神经,些微波澜都牵动着杭城人民的喜怒哀乐。限购限贷调控组合拳、全款时代、奥体板块、大湾区……2017年真是跌宕起伏的楼市大年。

  而今,我们已经站在2018新年伊始,杭州楼市又会有哪些变化呢?

  首先,目前杭州的库存已经略显紧张,且基于“房子是用来住的,不是用来炒的”论调,2018年调控有极大可能仍然继续

  一位杭州本土房企营销总监预测,2018年杭州楼市依然会保持调控状态,但可能会有局部调整,比如预售证可能不会卡得那么紧,高价楼盘也会有序入市等。

  其次,2016年杭州新房销售了202429套,2017年则达到了172409套。杭州连续两年都是成交大年,整体购买力已经透支严重,而随着市场降温,2018年杭州成交量可能也会有所下降。

  但就板块而言,一些热门板块比如未来科技城、奥体等房价稳中有升,而一些供应充足的板块则可能因为竞争激烈而出现价格下调的情况。

  另外,楼市降温,“全款”在2017年扎了不少人的心,而在2018年应该不会再成为众多购房者关注的热词。

  但是整体而言,杭州作为热点城市,亚运会和地铁建设的利好都有明确的时间表,且人才净流入排名全国第一,因而杭州房价有坚实的基础。

  那么,预算200万左右,杭州还有哪些选择呢?目前看,大概有闲林,崇贤,良渚,萧山新街等区域还有楼盘可以满足了。

  比如崇贤,供应较为充足,新盘如荣安·翡翠半岛西房拱宸外滩祥生群贤府等,区域整体均价不到2万,还有89方小户型存量,200万左右就可以拿下。

  荣安·翡翠半岛将于1月初首开高层14、15#,样板间与售楼处已正式对外开放。

  项目由10幢洋房和6幢高层组成,高层的主力户型是中间套89方、边套109方;洋房主力户型为124方、137方。

  祥生群贤府预计即将加推高层3、4、33、34号楼,户型建筑面积约83-110方,此次推出的房源以小户型为主,现正全城预约中。

  据克而瑞统计,2017年全年杭州酒店式公 寓成交41208套,是2015年的三倍还多。受到调控等多种因素的影响,商业地产项目尤其是酒店式公 寓,成为2017年楼市成交爆发点。

  融创印时代位于萧山新街板块,已于12.28已经首开,推出建筑面积约50方精 装Loft(4-7层房源),目前仅剩少量房源在售,装修成品交付,均价约17000—18000元/㎡

  2018年杭州楼市可能不如去年火热,但是房价基于利好稳定已是常态。预算200万左右的选择只会越来越少,闲林,良渚,崇贤,萧山新街这些价值洼地需要把握好了。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论