【1.10】乐居帮帮忙:天都城和崇贤选哪儿好?

2018-01-11 14:11:16
摘要| 乐居房产专业团队帮您答疑解惑。

1

  网友:天都城和崇贤哪个好一些?

  答:两块地方,地段还是差异蛮大的,目前来看,新房价格也有差别。

  天都城盘比较大,开发周期也长,相对来说产品规划有点“老”了。而崇贤新城3个邻居盘都比较新,规划设计、户型、装修都比天都城好,天都城大的商业配套其实也没什么比较高档次的,居住更有“小镇”氛围。但另一方面,天都城规划很多都落地,看得到,摸得着,而崇贤,大部分还在规划或者建设,不确定性还是有的。


  网友:老师觉得未来的良渚如何?

  答:良渚,目前来看,是余杭区发展的重点区域,规划定位起点比星桥、崇贤高多。


  网友:老师,我昨天东新路走了一圈,路两边都是废墟,拆的很厉害,那是不是意味着几年后东新路的面貌会非常好?那朗诗现在入手回报会比较高?

  答:这里房价到这个高度了,当然我们会说货币是贬值的,杭州发展是确定,区域的面貌会发生很大的变化,朗诗这个价格还是安全的,要想回报率很高,还是找房价低一点的保险。


  网友:因为房票的关系只能用父母的名义买,需要全款,请问全款加车位投 资海德公园90方好,还是全款投 资西湖国际城90方好?(一部分自有资金和一部分银行贷款加起来凑的全款)

  答:买得到哪个都可以,看资金成本和保证到交付时候的资金承受能力。


  网友:老师,江湾城和崇贤的新房,纯投 资,选哪个?

  答:江湾城的一二手房价差更大,说明未来这里房价上涨的动力更强,按道理是优先江湾城,当然如果,崇贤首付可以三成,如果杠杆是用足,崇贤稍微好一点。


  网友:请问下钱塘one怎么样?

  答:楼盘一般,看投 资回报率能否接受,总价比较低,如果有更高预算,可以和云溪V墅对比选择。


◆免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

标签: 房产百科

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论