杭州真是越来越时髦了。

  在杭州城西的留和路上,首个“线性公园”LINE PARK开张了。

1

  足足3000平方米。散步、休息、玩耍……感觉自己被满满的设计感给浸透了。

1

  杭州这个“线性公园”,和丹麦哥本哈根的著名“线性公园”有点类似。但是,细细看来更具本土的活力。

  它的出现,一下子就让平日里只有健身器材的户外公园,充满了与众不同的设计感。

2

  这不是我们小时候最爱玩的扔沙袋、跳房子吗?就是在这些简单线条组成的游戏里,我们诞生了无穷无尽的想象力!

  杭州人民可以在这里免费散步、休息、观赏、玩耍……即使把心爱的狗狗带进去晒太阳,也是没问题的。

1

  顶尖设计师作品

  既然是小资公园,设计感是少不了的。

  LINE PARK里藏着上千件先锋艺术作品,来自法国、意大利、丹麦……数十个欧洲顶级设计师的家居作品,还有数不清的五六十年代的古董家居……

  一楼是设计师饰品,足足二十多个品牌——Bloomingville、SERAX、Spring copenhagen、House Doctor、Design Letters……

2

  你一定猜不到这是张机师的椅子……也是从老式飞机上拆下来的真•古董了。

1

  中世纪电影里才有的望远镜,斑斑驳驳的,连铜锈都保留着。

2

  Spring copenhagen的啄木鸟,全手工木制,打磨超级精细。你以为它只是个桌面摆件?错!这竟然是个胡椒研磨瓶!拧开翅膀,把胡椒粒塞进去,转动头部就能现磨胡椒啦。