2号线余杭区刚需低总价盘大搜罗动静分离

2018-02-12 12:20:07|来源:乐居|作者:小E
摘要|

协安蓝郡

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:123平米

  蓝郡,由13幢高层/小高层建筑围合而成,大面积玻璃幕墙,位于城西古墩路与金渡北路(金昌路)交界处,北侧为浙江交通职业技术学院,占地面积88亩,容积率为2.5,总建筑面积约20万平方米,由13幢新法式公馆组成,南低北高,礼仪布局,主力户型为约90方、125方、136方和173方

雅居乐国际花园

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:89平米

  雅居乐地产是全国知名房地产开发商,专注旅游地产和高端豪宅开发,已经在全国40多个城市打造逾100个项目。

  【雅居乐国际花园】是雅居乐地产进驻杭州打造的首个项目,地址天目山西路闲富路口,雄踞未来科技城南,闲富路直达未来科技城核心区,天目山西路直通武林商圈,地段交通优渥。项目北望西溪、和睦、五常三大湿地,南依午潮山山脉,周边自然环境优越。整个项目规划建筑面积约56万方,由24栋高层组成,社区总户数3886户,未来可居住人口将达10000人以上,将为杭城带来全新的万人乐活生态大盘。

  雅居乐国际花园二期在园林景观规划和社区配套上全新升级, 规划约36000㎡开放式商业街区,并针对各个年龄段业主需求,倾力打造儿童活动区、中老年健身区、乒乓球场、羽毛球场、慢跑道以及五个大草坪,为每一个“梦想家”呈现现代化人性化宜居住区。

  项目二期主打“梦想家”概念,融合“梦想的家”和“理想的住区”,致敬每个逐梦者。新品主力户型为89方全明三房与128方经典四房,满足不同家庭需求。89㎡全明三房主次卧客厅均朝南,舒适透亮更宜居,尽享阳光生活;128㎡奢阔四房,双卧室朝南,布局合理,空间利用率高,精心营造舒适尺度。

璞丽东方

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:90平米

项目处于杭州国际商贸城规划板块内,毗邻德胜高架与东湖高架,位于黄金枢纽点,东临下沙新城,北接临平新城,南咫江湾城(钱江新城二期),西依艮北新城,与钱塘智慧城联动发展,为生长的“城市东大门”再添繁华。

璞丽东方是由绿地集团、合景泰富合作开发的一个项目,位于大城东板块,杭州国际商贸城内,是目前主城难得一见的的低密度洋房住区。总建筑面积约20.86万方,其中住宅由12栋洋房和6栋高层组成,主力在售建筑面积89㎡、127㎡、139㎡。

项目处于杭州国际商贸城规划板块内,毗邻德胜高架与东湖高架,位于黄金枢纽点,东临下沙新城,北接临平新城,南咫江湾城(钱江新城二期),西依艮北新城,与钱塘智慧城联动发展,为生长的“城市东大门”再添繁华;

同时汇聚城市交通大动脉,德胜快速路、绕城高速与东湖快速路、杭甬高速构建两纵两横立体路网,东湖快速路接轨钱江、滨江,德胜快速路贯通武林;绕城高速、杭甬高速迅及省内外;地铁1、 9号线(在建)无缝换乘,通达杭州各大城区;

项目踞国际商贸城版图内,规划约800万方商业集群,约35万生活艺术购物中心——中润中心(在建),近享金海城、九堡新天地美食街、地铁东城的购物便捷;咫尺钱塘智慧城(在建)、七堡城市综合体。出门步步繁华,生活处处优雅。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论